島根 出雲市・その他エリアのゲストハウス「Belle Vie BELLE BRUGE(ベルヴィ ベルブラージュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

出雲市駅
もりもりんん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

お安い見積もりでした…!
もりもりんんさん(Belle Vie BELLE BRUGE(ベルヴィ ベルブラージュ)口コミ)

見積もりは安かったです!なんかパックみたいなのがあるみたいで、ベルブラージュで持っている衣装はすごく安い値段で着れるようです。また、時期によってはすごく割引できる日もあるみたいです、夏とか。

チャペルが可愛くて、大きなプールがありました!写真を撮ったときに十字架に見えるというのも凄く素敵です。

すごく美味しかったです!!特にパン!!!
もちもちでふわふわで、最高でした

みなさん笑顔で対応してくださいました。しかし、1人タバコの匂いがする方がおられて、ちょっと不快でした…。

駅からかなり近いです、島根では立地の良さは最高じゃないかなと思いますよ。周りに二次会する場所もあるし、いろいろと便利がいいかなと思います。

もりもりんんさんが比較検討した式場

Belle Vie BELLE BRUGE

(返信日:2016年3月4日)

もりもりんん様

先日は、ご来館頂きありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

私どもは、自社のドレスサロンがある為お衣装も豊富にございます。

またお衣装料金込みのお見積もりをお客様にお渡ししております。

結婚式場やお料理についてお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。

チャペル内では、全体を星空に変える演出もございます。

天井高が高い為、自然光があるれる落ち着いたチャペル式が行えると好評を

得ております。

お料理も山陰の厳選された食材を使用しているため、遠方からお越しの

お客様やご年配のお客様からも人気を頂戴しております。

もりもりんん様よりお褒めの言葉を頂戴しておりますが、

スタッフの喫煙については、大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ間でも注意を促し改善して参ります。

このたびは、ご来館と貴重なご意見 ありがとうございました。

ベルヴィ ベル・ブラージュ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今割引キャンペーンを行っていて、結婚式をやる時期によって変わってくるようです。 90人で約300万くらいでしたが、写真や着付けなどのスタッフ代は含まれていませんでした。 1番印象に残るのは中心にあ...

piiiii32 さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

7、8月が12月~2月挙式の閑散期対策キャンペーン中(先着10組限定で婚礼費用20万円offや人数×7000円割引、料理1ランクアップ等)でしたが、かなりお得感がありよかったです。他の結婚式場では提携の...

くりたろ さん
    訪問2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

出雲大社で挙式をし、披露宴をこの会場でするのであれば、出雲大社プランがあり、送迎などをサービスしていただけます。ドレスは独自の物がありここで借りるそうです。やしろさんや草谷さんから借りる場合は持ち込み料...

ながみか さん 認証済み
    訪問2015年4月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 Belle Vie BELLE BRUGE