設備
    演出
    衣装小物
    立地

お安い見積もりでした…!(投稿者もりもりんんさん)Belle Vie BELLE BRUGE口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

お安い見積もりでした…!

見積もりは安かったです!なんかパックみたいなのがあるみたいで、ベルブラージュで持っている衣装はすごく安い値段で着れるようです。また、時期によってはすごく割引できる日もあるみたいです、夏とか。

チャペルが可愛くて、大きなプールがありました!写真を撮ったときに十字架に見えるというのも凄く素敵です。

家族控え室

新郎新婦控え室

すごく美味しかったです!!特にパン!!!
もちもちでふわふわで、最高でした

みなさん笑顔で対応してくださいました。しかし、1人タバコの匂いがする方がおられて、ちょっと不快でした…。

駅からかなり近いです、島根では立地の良さは最高じゃないかなと思いますよ。周りに二次会する場所もあるし、いろいろと便利がいいかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

島根県の他の式場を探す