結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
10d0079 さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

披露宴会場の造りと演出が良かった
10d0079さん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

内容の割にお得感があり良かったです。
割引もいくつかありありがたかったです。
しかしいろいろつけるとやはりそこそこの値にはなるので注意が必要です。

モダンでスタイリッシュな式場でした。チャペルもモノリスでしか味わえない良さがあってよかったです。
ただチャペルが丸見えになってしまうので好き嫌いが分かれると思います。
キラキラが大好きな方には大変オススメです。
披露宴会場の雰囲気が特に気に入ると思います。

ゲストが楽しめる演出盛り沢山です!
高砂の後ろに噴水があり午後の披露宴では最高の演出になると思いました。

全体によく教育がいきとどいていてとても気分よく見学させていただきました。
プランナーさんも接しやすく感じの良い人でした。

駅近でとても便利です。

10d0079さんが比較検討した式場

NIIGATA MONOLITH

新潟モノリススタッフ一同 より

(返信日:2016年12月1日)

10d0079様

この度は、新潟モノリスにご来館いただきまして
ありがとうございました。

また、お忙しい中 口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

10d0079様のおっしゃるように
モノリスでしか味わえないモダンでスタイリッシュな式場です。
貸切り会場であるからこそ、360度ガラス張りのデザインになっております。
キラキラとしたシャンデリアの光だけでなく、
自然光もたくさん感じられ、華やかな雰囲気になりますよね。

また、演出やスタッフにつきましても
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

10d0079様とは今後とも、ぜひ末永いおつきあいができたらと思っております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて10d0079さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町