結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

10d0079 さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

スタッフの応対が悪かった
10d0079さん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

互助会を利用できたので価格を80名で340万程にをおさえるてもらうことができましたが、初期設定金額が80名で約520万と他の式場に比べても高くつけられてるので、約200万の値引きができることは非常にありがたいのですが、疑問を感じました。

神前は会場が狭く、全員が参列できません。
チャペルは外に出ると、マンションや商業施設が丸見えで景観が残念です。

VIPならではの演出もあり、なかなか楽しめます。好みが分かれると思います。

担当して下さったプランナーさんは印象良かったですが、プランナー以外のスタッフの方々の対応に大変憤りを感じました。会場にはいっているのに挨拶もなければ、会釈すらない。電話対応については何度か電話でやり取りをさせていただいて、感じの良い人もいましたが、名前も名乗らず、丁寧さにかけるような人もいました。もちろん全てのスタッフというわけではありません。たまたまそのようなスタッフにあたってしまったのだと思います。しかしプランナーさえ良ければ他のスタッフは関係ないのでしょうか?お客は一生に1回の式を挙げようと真剣になっているのに、非常に残念です。

駅へのアクセスもしやすいので良いと思います。

10d0079さんが比較検討した式場

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月27日)

10d0079様

この度はご見学にお越しいただきましてありがとうございました。
また、ご指摘のあった電話応対等、スタッフに至らぬ点があった旨
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この件に関しては速やかに改善し、全スタッフおよび出入りの業者様等にも徹底させたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
重ねてお詫び申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて10d0079さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-580661
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33