結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ぽちの さん (男性)
2016年6月
2016年7月

スタッフの方の対応がとてもいいです
送迎バスが出ていない
ぽちのさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

まだ確定した見積ではありませんが、同時間帯で一組と考えると妥当な金額ではあると思いますが、人数割引があり助かりました。

チャペルの雰囲気はとても綺麗で来賓も喜んでくれそうです。ロビーと式場は落ち着いた雰囲気で好みが分かれるかもしれません。全体的にはとても清潔感があり若者から年寄りまで楽しめる雰囲気でした。

まだ見学だけなのですが、式場でのサプライズについ「おー」と声を出してしまいました。内容はサプライズなのでネタバレになりますので、実際の見学を楽しみにしてください。

衣装が少ないと聞いていたんですが、選べる程度の数はあり、2人で楽しく選んでいます。担当の方も何回も来てるのに嫌な顔せず優しく対応してくださります。

連絡もせず急な来店にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。押しつけ?のようなこともなく気軽に相談できます。

駅から近くて交通の便はいいですが、送迎バスがないので駅から遠い人を呼ぶには大変かもしれません。

たまたま通りかかったので寄ったというのが始まりだったのですが、担当の方の対応と式場の雰囲気がよく決めました。運命だったのかなと思います。

NIIGATA MONOLITH

新潟モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月14日)

ぽちの様

この度は会場のご見学にお越し頂きまして、また新潟モノリスにご決定くださいまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿も感謝申し上げます。

チャペルやサプライズ演出など、気に入ってくださり大変嬉しく思います。当日ゲストの皆様が驚かれる様子を想像すると、今から楽しみですね!

通りかかったモノリスに足を運んでいただき、そこで結婚式のお日にちが決まったことを運命とまでおっしゃっていただけたこと、私たちも感謝しながら当日までしっかりサポートさせていただきたいと思っております。

おふたりはもちろんのこと、参列される全てのゲストの皆さまに楽しんで頂けますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町