結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
Patagoni さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

ガラス張りのチャペルが印象的
Patagoniさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

ガラス張りのチャペルが、開放感があり、光も取り込まれ、とても綺麗だった。当日は天気も良かったので、より一層雰囲気が出ていた。化粧室も綺麗でよかった。

チャペルの雰囲気が気に入りました。また、お色直しが、和装だったのですが、会場の雰囲気ともあっていると感じました。

ボリュームがあり、また、味もおいしかったです。デザートもとてもおいしかったのですが、コースのボリュームが十分すぎて、デザートが食べきれないくらいでした。

スタッフの皆さんは、笑顔で感じのいい接客をしてくださいました。お料理のサーブの際も、丁寧にタイミング良く上げ下げしてくださいました。飲み物の追加のタイミングもちょうど良かったです。

駅から近いので、交通の便は良かったです。

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2015年6月21日)

この度は新潟モノリスにお越しいただき、
また素敵なお言葉もたくさんいただき誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気を特に気に入っていただけたということで
モノリスを選んでいただいた新郎新婦様も嬉しく思っていらっしゃると思います。

モノリスはモダンなデザインでありながら、木目を基調とした温かみのある会場なので
洋装でも和装でも、とても似合う空間でございます。

モノリスの空間やお料理も味わっていただき、
スタッフの対応にも喜んでいただけたこと、感動していただけたこと、
スタッフ一同 本当に嬉しく思っております。

今後とも、モノリスにお越し下さる全てのお客様に
お喜びいただけるよう、精進して参ります。

この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町