結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ヨーダ支店長 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

雨でも問題なし!料理が美味しい!
ヨーダ支店長さん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

自分も依然こちらで挙げたのですが、呼ばれる側で行ってもとてもおしゃれで、綺麗で、設備も整っていて何も言うことがありません。当日は雨でしたが、それでも自然光が入って明るく、ケータイでも綺麗な写真が撮れますし、外に出されることがないのでとても快適でした。

会場側のサプライズの演出は、まわりの会社関係の方々にも好評でしたし、盛り上がっていました。派手すぎる演出もなく、新郎新婦らしいシンプルでアットホームな式で、個人的にはとても良かったです。

前菜からとても豪華で、びっくりして最終的に写真を撮り忘れるくらい夢中でした(笑)沢山ご結婚式に行かれている上司も褒めていましたし、やっぱり料理が美味しいというのは、とてもおもてなしとして感じました。

飲み物は途切れることがなく聞いていただきました。年配の方の荷物をさっと持ってあげる姿などは感心しましたし、最後まで気持ちよく過ごせました。

会社関係は遠方も多かったので、アクセス面は不便がなく良かったようです。ヘアセットしたかったので、隣に美容室があるのも良かったです。栄えている場所にあるのはそういった部分でも安心なんだと思いました。

自分の式の時も思いましたが、ゲスト想いなとても良い会場だと思います。

NIIGATA MONOLITH

新潟モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月10日)

ヨーダ支店長様

この度は、新潟モノリスをご利用いただきまして

また、おいそがしい中口コミ投稿をいただきまして、
重ねて感謝申し上げます。

新潟モノリスでお式を挙げて頂いたヨーダ支店長様が今度はご参列され、
このようにご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。

お料理や、式場スタッフへのお褒めのお言葉も、
私どもスタッフ一同、本当に嬉しく励みになります。

これからも新潟モノリスは、ご来館いただくお客様すべての方々に
ご満足いただける会場として精進してまいりたいと思います。

この度は素敵な言葉の数々、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨーダ支店長さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-597353
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町1-11