2. 結婚式場を探す
  3. 新潟の結婚式場
  4. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  5. NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
はくちょうさん さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年6月

アクセス良好でスタイリッシュな式場
はくちょうさんさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

見積もりが60名300万円程度だったので、予算よりも少し高かったです。他にも見学したい式場があったので、即決はしませんでした。

都会的な雰囲気の会場です。チャペルがガラス張りで、空中に浮いているかのように見えます。
スタイリッシュでオシャレな印象なので、男性の人気が高い式場だと聞きました。

料理をオープンキッチンで作ってくださる演出があり、フランペを目の前で見ることができます。ほかの式場にはなかなかないし、ゲストの心に残りそうな演出だと思いました。

みなさん親切で、質問にも丁寧に答えてくださいました。

新潟駅から徒歩圏内なので、県外からのゲストにとってもアクセスは良いと思います。繁華街にも近く、二次会をするなら会場までの移動も便利で、待ち時間を過ごせる場所も多いです。

はくちょうさんさんが比較検討した式場

NIIGATA MONOLITH

新潟モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

はくちょうさん様

この度は、新潟モノリスにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも投稿していただきまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

はくちょうさん様のおっしゃるように、
新潟モノリスは会場全体のデザインや、ご用意している演出が他にない分、ゲストの方達の記憶に残る一日になると思います。

駅から徒歩5分の立地も、お越し下さるゲストの方達にお喜びいただいております。

色々と比較していただき、分からないことやご相談などございましたらぜひ、お力になれたら幸いでございます。

その上でお二人と、お二人のゲストの方達の満足のいく素敵な一日になりますよう、お手伝いさせていただけたらと思っております。

この度は、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはくちょうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-597353
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町1-11
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る