結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
おやひこさま さん (女性)
2015年2月
2015年9月

スタイリッシュな雰囲気
おやひこさまさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

衣装の話を聞くのを忘れました。
カタログはオシャレな感じの雰囲気でした。
見積りはシンプルでした。内容は他とあまり変わらない印象です。

落ち着いた雰囲気でした。

スクリーンが大かったです。

オープンキッチンが良かったです。

料理の試食をしていない

たくさん話してくれました。
披露宴会場でオープンキッチンを見せていただきシェフの方が挨拶にきてくれました。噴水の演出も見せていただきました。

駅から近いがいうより歩くかな?と感じました。チャペルがガラスなのは好みがあるとおもいます。冬だったので少し寒い感じもしました。全体的に落ち着いた雰囲気でした。ガーデンのようなスペースがないので緑や自然の雰囲気が好みの方には少しイメージは違うかもしれません。

メールが届いたので。

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2015年10月29日)

この度は、新潟モノリスにお越し頂き、
誠にありがとうございました!

おやひこ様にお会いできましたこと、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたことを
本当に嬉しく思います。

チャペルの暖房が少し弱かったようで、
大変失礼いたしました。
全て屋内なので、夏場でも冬場でも快適にお過ごし頂けるよう
全館の気温の調整は出来ますので、ご安心頂ければと思います。

また、結婚式の準備では、
さばざまなご不安な点が出てくるかと思いますが、
何かご質問などございましたら、
いつでもお問い合わせ下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておやひこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町