2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

スタッフの皆さんが親切です
残念だったところは特にありません

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ももべえ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もりの段階で70名で290万円くらいでしたが、コロナのために家族婚に変更したりアフターパーティーを予定したりで、パーティ次第ですが金額はおそらく350万円くらいになるかと思います。コロナ対応を考えてくださったのでありがたかったです。

挙式会場は天井が高く白を基調としていて綺麗です。披露宴会場は新しくリニューアルして、天窓からの光が明るいです。1フロア1会場なので他の新郎新婦やゲストと会うこともなく快適でした。

プランナーさんから色々提案していただいて楽しい演出ができました。

ドレスは合計7着試着しました。白ドレスもカラードレスも種類が多く好みのものを着ることができました。

上品な味と綺麗な盛り付けでとてもおいしかったです。アレルギー対応もしていただけて助かりました。

プランナーさんもドレスサロンの方も式場責任者もメイクさんもアテンドさんもカメラさんも、皆さん良い方々でとても親身になっていただきました。

仙台駅から歩いて5分くらいなので、遠方からのゲストも行きやすくて便利です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月19日

ももべえ様

この度は、誠におめでとうございました。
ももべえ様の大切な一日のお手伝いをさせていただきましたこと、セントジェームスクラブ迎賓館仙台スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、たくさんの温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご結婚式は、おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても特別な一日。
おふたりのお気持ちを汲み取り、形づくるお手伝いができればと各担当者が常に考えてサポートさせていただいております。 おふたりのご結婚式が、思い出に残る素敵なお時間になったのであれば幸いでございます。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越しいただけますようOBイベントを様々ご用意しておりますので、是非楽しみにご来館いただければと思います。

またももべえ様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を使って、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももべえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る