aiai27 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

大階段と素敵なスタッフ!
aiai27さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

ウェディングフェアの際に提示していただいたお見積もりは、「BIGフェアご来館特典」が適用されていたため、予算内に収まっていました。今後費用が増えることは覚悟していますが、お金をかけるところと削るところのメリハリをつけて、最終的な金額もなるべく予算内に収めるようにしたいと思っています。

式場は全体がアイボリーで統一されていて、温かみのある雰囲気です。清潔感もありとても素敵でした。見学した際にプランナーさんから「バージンロードを歩くのは、大切な式当日までとっておきましょうね^^」と言われたのを覚えています。細かな配慮が嬉しかったです。他の会場見学では何も考えずにバージンロードをフラフラ歩いていたので。。笑
式を終えた後、大階段を降りてすぐ、同じフロアの披露宴会場に入れるというのもよかったと思います。

見学当日に、何組かの結婚式が行われていたので、実際に大階段でのフラワーシャワーを見ることができました。
天候に左右されずフラワーシャワーできるのは良いなあと思いました。

会場内にドレスショップがあり、そこで全て選べるそうです。
値段については、詳しい説明はまだ受けていません。

前菜やメインなど、一品ずつ選んで組み合わせできるそうです。
試食はできましたが、フォアグラ一口とデザートのみだったので、もう少しあればと思いました。
味はとても美味しかったです。

会場にいる全てのスタッフの方が笑顔で、好印象でした。
プランナーさんも話しやすく、様々なアイディアを出してくれそうなので頼もしいです。

駅から近いですが、静かな立地にあります。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

aiai27様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
またスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では、おふたりの担当のプランナーはもちろんですが
プランナーだけではなく、スタッフ全員で
おふたりのご結婚式のお手伝いができたらと思っております。

ご結婚式当日は、おふたりの大切なゲストの皆様にも同じように感じていただけますように
心を込めておもてなしをさせていただきます。

ぜひこれから、おふたりの大切なご結婚式を
一緒にひとつひとつ形作っていけたらと思っております。
一生の思い出に残る幸せな一日となりますように精一杯努めますので、
何でもご相談いただければ幸いです。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiai27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、内容を考えれば納得のいくものだと思います。料理などは組合せ方次第で調整できそうです。 外観は重厚な雰囲気でした。チャペルは落ち着いた感じです。披露宴会場は4パターンありますが、最...

ヤマイモ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

提示された金額で式が挙げれるのならとても満足です。楽しみにしています。 大階段が印象的で、天候に左右されずに式が挙げられるのが魅力だと思います。とても上品な雰囲気で、人気があるのも納得でした。 ...

のりか329 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

丁度、大きなウェディングフェアの日だったので、当日成約特典をたくさんつけていただいたこともあり、この式場に決定することにしました。ドレスやお料理、お花のグレードによっては、見積りより金額が大きく前後する...

よう610 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

予想していた予算よりも低く良かった。今後要望を入れると費用がかさむのでそこは、無理をしないようにしたい。 上質な空間でゲストのウケは、良さそう。また、バリアフリー/全て室内で行う為雨天や季節に左右...

DANNA さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりは80名で約320万円でフェアに参加した時間対が夕方だったので、特典がたくさんつくとのことでした。様々な項目で半額になったり、全額免除になったりすると見積もりを頂きました。他の式場も見てみたかっ...

大階段
    ばん12 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月曜・火曜定休(祝日は営業)  ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3