2. 宮城の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

aiai27 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

大階段と素敵なスタッフ!
aiai27さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

ウェディングフェアの際に提示していただいたお見積もりは、「BIGフェアご来館特典」が適用されていたため、予算内に収まっていました。今後費用が増えることは覚悟していますが、お金をかけるところと削るところのメリハリをつけて、最終的な金額もなるべく予算内に収めるようにしたいと思っています。

式場は全体がアイボリーで統一されていて、温かみのある雰囲気です。清潔感もありとても素敵でした。見学した際にプランナーさんから「バージンロードを歩くのは、大切な式当日までとっておきましょうね^^」と言われたのを覚えています。細かな配慮が嬉しかったです。他の会場見学では何も考えずにバージンロードをフラフラ歩いていたので。。笑
式を終えた後、大階段を降りてすぐ、同じフロアの披露宴会場に入れるというのもよかったと思います。

見学当日に、何組かの結婚式が行われていたので、実際に大階段でのフラワーシャワーを見ることができました。
天候に左右されずフラワーシャワーできるのは良いなあと思いました。

会場内にドレスショップがあり、そこで全て選べるそうです。
値段については、詳しい説明はまだ受けていません。

前菜やメインなど、一品ずつ選んで組み合わせできるそうです。
試食はできましたが、フォアグラ一口とデザートのみだったので、もう少しあればと思いました。
味はとても美味しかったです。

会場にいる全てのスタッフの方が笑顔で、好印象でした。
プランナーさんも話しやすく、様々なアイディアを出してくれそうなので頼もしいです。

駅から近いですが、静かな立地にあります。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

aiai27様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
またスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では、おふたりの担当のプランナーはもちろんですが
プランナーだけではなく、スタッフ全員で
おふたりのご結婚式のお手伝いができたらと思っております。

ご結婚式当日は、おふたりの大切なゲストの皆様にも同じように感じていただけますように
心を込めておもてなしをさせていただきます。

ぜひこれから、おふたりの大切なご結婚式を
一緒にひとつひとつ形作っていけたらと思っております。
一生の思い出に残る幸せな一日となりますように精一杯努めますので、
何でもご相談いただければ幸いです。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiai27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火(祝除く)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る