2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

ヤマイモ さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの対応、料理
ヤマイモさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

安くはないですが、内容を考えれば納得のいくものだと思います。料理などは組合せ方次第で調整できそうです。

外観は重厚な雰囲気でした。チャペルは落ち着いた感じです。披露宴会場は4パターンありますが、最近リニューアルした「マイルストーン」がテラスもありスタイリッシュで好みでした。

寿司バーやソルべパフォーマンスなど楽しそうな演出があり、迷いました。

和テイストのフレンチと聞いていた通り、味だけでなく、見た目も香りも楽しめます。歳上のゲストにも満足してもらえると思います。

本気を感じさせる対応で、ゲストを招いても満足してもらえると思いました。質問なども丁寧に答えていただけます。

駅から徒歩五分圏内です。この距離なら天候にも左右されにくいと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

ヤマイモさん様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき誠に嬉しく思っています。

チャペルや披露宴会場の雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりのお好みの雰囲気に合わせて会場を選んでいただけますように、
当館の披露宴会場は 4つの会場全ての雰囲気が異なっております。
リニューアルしたばかりの「マイルストーン」をお選びくださったのですね。
おふたりにも、お好みの披露宴会場を見つけていただけたのであれば幸いに思います。

いらっしゃるゲストの皆さまはもちろん、おふたりにとっても
「本当にいいお時間だった」と思っていただける一日になりますよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマイモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火(祝除く)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る