ヤマイモ さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの対応、料理
ヤマイモさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

安くはないですが、内容を考えれば納得のいくものだと思います。料理などは組合せ方次第で調整できそうです。

外観は重厚な雰囲気でした。チャペルは落ち着いた感じです。披露宴会場は4パターンありますが、最近リニューアルした「マイルストーン」がテラスもありスタイリッシュで好みでした。

寿司バーやソルべパフォーマンスなど楽しそうな演出があり、迷いました。

和テイストのフレンチと聞いていた通り、味だけでなく、見た目も香りも楽しめます。歳上のゲストにも満足してもらえると思います。

本気を感じさせる対応で、ゲストを招いても満足してもらえると思いました。質問なども丁寧に答えていただけます。

駅から徒歩五分圏内です。この距離なら天候にも左右されにくいと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

ヤマイモさん様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき誠に嬉しく思っています。

チャペルや披露宴会場の雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりのお好みの雰囲気に合わせて会場を選んでいただけますように、
当館の披露宴会場は 4つの会場全ての雰囲気が異なっております。
リニューアルしたばかりの「マイルストーン」をお選びくださったのですね。
おふたりにも、お好みの披露宴会場を見つけていただけたのであれば幸いに思います。

いらっしゃるゲストの皆さまはもちろん、おふたりにとっても
「本当にいいお時間だった」と思っていただける一日になりますよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマイモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ウェディングフェアの際に提示していただいたお見積もりは、「BIGフェアご来館特典」が適用されていたため、予算内に収まっていました。今後費用が増えることは覚悟していますが、お金をかけるところと削るところの...

aiai27 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

提示された金額で式が挙げれるのならとても満足です。楽しみにしています。 大階段が印象的で、天候に左右されずに式が挙げられるのが魅力だと思います。とても上品な雰囲気で、人気があるのも納得でした。 ...

のりか329 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

丁度、大きなウェディングフェアの日だったので、当日成約特典をたくさんつけていただいたこともあり、この式場に決定することにしました。ドレスやお料理、お花のグレードによっては、見積りより金額が大きく前後する...

よう610 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

予想していた予算よりも低く良かった。今後要望を入れると費用がかさむのでそこは、無理をしないようにしたい。 上質な空間でゲストのウケは、良さそう。また、バリアフリー/全て室内で行う為雨天や季節に左右...

DANNA さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりは80名で約320万円でフェアに参加した時間対が夕方だったので、特典がたくさんつくとのことでした。様々な項目で半額になったり、全額免除になったりすると見積もりを頂きました。他の式場も見てみたかっ...

大階段
    ばん12 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月曜・火曜定休(祝日は営業)  ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3