もん吉1129 さん (男性)
2018年4月
2018年7月

式場、スタッフの雰囲気
今のところ特にありません。
もん吉1129さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

最初の予算ですが、思ったよりも安く、これから自分たちの好みの式にできそうです。一つ一つにプランナーさんやスタッフの方々の温かい心遣いを感じられました。

式場がSAVOYの部屋なのですが、ふんわりとした居心地の良さそうな空間で、ご列席されるみなさまも素敵な時間を過ごせそうです。

ご参列する皆様へのおもてなしを少し体験しました。様々な種類のチーズを食べたのですが、これならお酒にも合い、喜んでもらえそうです。

仙台味噌を使った料理を試食しました。地元のよさを最大限に生かした素晴らしいお料理でした。大満足です。

とても親身になって案内や説明をしてくださり、終始和やかなムードで、何も分からない2人も安心できました。

駅裏すぐなので、遠方の方も足を運びやすいです。

2月の式が今からとても待ち遠しくなります。これからもどうぞよろしくお願いします。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

もん吉1129様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

ご見学当日は、ご試食も召し上がっていただけたのですね。
お召し上がりいただきました仙台味噌を使用しましたお料理は
当館でも大変ご好評いただいておりますお料理でございます。

ご結婚式ですとご列席の年齢層も幅広いかと思いますが
全員にお料理でもおふたりからのおもてなしのお気持ちが伝わりますように
華やかなフレンチと和のテイストを織り交ぜた
「フレンチ懐石」というお料理をご用意しております。
ご年配の方にも最後の一品まで、美味しく召しがっていただけるかと思います。

コース料理で決められたものだけをご提供するのではなく、
前菜からデザートまで「これは絶対みんなに食べてもらいたいね」
とメニューの中から選んでいただけますので
ぜひ、お打ち合わせのお時間も楽しみにお待ち下さいませ。

お二人とゲストの皆さまにとって、“本当にいいご結婚式だった”
と思って頂けるようなお時間をお手伝いできれば幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもん吉1129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、内容を考えれば納得のいくものだと思います。料理などは組合せ方次第で調整できそうです。 外観は重厚な雰囲気でした。チャペルは落ち着いた感じです。披露宴会場は4パターンありますが、最...

ヤマイモ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ウェディングフェアの際に提示していただいたお見積もりは、「BIGフェアご来館特典」が適用されていたため、予算内に収まっていました。今後費用が増えることは覚悟していますが、お金をかけるところと削るところの...

aiai27 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

提示された金額で式が挙げれるのならとても満足です。楽しみにしています。 大階段が印象的で、天候に左右されずに式が挙げられるのが魅力だと思います。とても上品な雰囲気で、人気があるのも納得でした。 ...

のりか329 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

丁度、大きなウェディングフェアの日だったので、当日成約特典をたくさんつけていただいたこともあり、この式場に決定することにしました。ドレスやお料理、お花のグレードによっては、見積りより金額が大きく前後する...

よう610 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

予想していた予算よりも低く良かった。今後要望を入れると費用がかさむのでそこは、無理をしないようにしたい。 上質な空間でゲストのウケは、良さそう。また、バリアフリー/全て室内で行う為雨天や季節に左右...

DANNA さん

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月曜・火曜定休(祝日は営業)  ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3