もん吉0430 さん (女性)
2018年4月
2018年7月

スタッフさんのあたたかな雰囲気
もん吉0430さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

スタッフの方の素敵な笑顔も相まってとても綺麗で明るい式場だと感じました。チャペルはホワイトベージュと木を基調としていてとても暖かな雰囲気で素敵でした。

まだ全てを紹介していただけたわけではありませんが、少し見せていただいたものだけでもわくわくするものばかりでした。これからプランナーさんといっしょに決めていく過程がまた楽しみです。

自慢の味噌ソースがとってもおいしかったです。濃厚だけれど食べやすく、年配の祖父にも喜んでもらえると思います。

談笑を交えながらも一つ一つの説明を丁寧にしてくださり、安心感を覚えました。スタッフさんの笑顔が多く見られたので、式当日もゲストの皆さんに安心して過ごしていただけそうで、ますます当日が楽しみになりました。

駅から近く、尚且つ比較的静かな場所でとても良いと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

もん吉0430様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では、おふたりの担当のプランナーはもちろんですが
プランナーだけではなく、スタッフ全員で
おふたりのご結婚式のお手伝いができたらと思っております。

おふたりがご見学時に安心感と持って過ごして下さったこと
大変嬉しく思っております。
そのお気持ちを、ご結婚式当日はおふたりの大切なゲストの皆様にも感じていただけますように
心を込めておもてなしをさせていただきます。

ぜひこれから、おふたりの大切なご結婚式を
一緒にひとつひとつ形作っていけたらと思っております。
一生の思い出に残る幸せな一日となりますように精一杯努めますので、
何でもご相談いただければ幸いです。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもん吉0430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月曜・火曜定休(祝日は営業)  ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3