2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

大階段でのフラワーシャワーを最高でした。

H&M23 さん

挙式日 2017年11月 (投稿2017年12月)

見学の際に頂いた見積もりより金額ははね上がりました。
でも、ペーパー類で持ち込みをしたり贈呈品を外部から発注したりとコスト削減を頑張りました。

この日は7組の結婚式が入っていましたが、エレベーターが2つあるので混雑を防げたのではないかと思います。

再入場のシーンで花火とバルーンクラッカーをしました。
花火の迫力があり、とても綺麗でした。
クラッカーもずっとやりたかった事だったので希望が叶ってよかったです。

専用サイトでカラードレスを見ていた時、自分好みの物がなく、ドレス打ち合わせに不安を持っていました。
でも、担当の方のタブレットを見てドレスを選んでいると、専用サイトにはないドレスもいくつかあり、希望が持てました。
実際選んだ色は、私が着たいと思っていた色をチョイスせず、誰が見ても意外!と思う色を着ました。
やはり当日、友達からは意外!でも素敵とお褒めの言葉を貰いました。
視野を広げて挑戦するのもいいなと思いました。
ウェディングドレスは、後ろにリボンがあるタイプの物を選びました。
ツーウェイで着れるドレスだったので、挙式と披露宴で雰囲気を変えました。
写真もふた通り撮れるので選んで本当良かったです。

全て食べる事は出来ませんでしたが、お肉料理がとても美味しかったです!
ケーキとデザートは最後、ブライズルームに持ってきて頂き、食べる事が出来ました。
最高に美味しかったです。

いつも笑顔のスタッフさん。
最後まで大変お世話になりました。
搬入荷物が多かったので車まで何人か手伝って頂きました。
プランナーさんもいつも楽しく打ち合わせをし、毎度質問が多い私に親身になって対応して頂きました。
なんでも、言えるプランナーさんで良かったと思います。

駅から徒歩10分くらいで着く好立地。
私達も含め出席者の方にも来やすい所だったのでわないかと思います。
駅が近いわりに、閑静な所だったので他の音に邪魔される事がなかったです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

返信日:2017年12月20日

H&M23

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私どもでお手伝いをさせていただきましたこと
心より嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉をたくさん頂き、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご結婚式の準備でまず最初に行っていただくのが、お衣裳選びでございます。
お二人には満足したお衣裳選びをしていただきたいという想いのもと、
館内にはお二人専用のドレスサロンをご用意させていただきました。

H&M23様もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お衣裳選びのお時間も楽しみながらお過ごしいただけたのではないでしょうか。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
結婚式の一日だけではなく、これからもお二人と繋がっていたいという想いから
OBイベントやクリスマスパーティなど催しております。

是非、何度でも帰ってきて頂ければと思います。

またお二人にお会いできますのを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてH&M23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
022-257-8801
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る