ラッキーロッキー さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの方の対応や心遣いが素敵でした。
ラッキーロッキーさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

最初の見積もりは料理など最低ランクだったり、映像関係は含まれていなかったので最終見積もりは結構あがりました。初めてで、どんなことが必要かなどわからないので、最初の見積もりの時点で説明があると最初と最後の見積もりで金額の差があまり出なくて済むのかなぁと思いました。

入ってすぐ見える大階段は迫力があり、印象的で、ゲストの方にも好評でした。披露宴会場も白が基調でかわいらしい雰囲気でした。一番小さい披露宴会場だったので仕方ないのですが、もう少しテーブルとテーブルの間隔が広いとゆったりできていいかなと思いました。

式場スタッフの方からはあまり提案はありませんでしたが、こちらが言ったことは受け入れてくれたり、アドバイスを頂けてよかったです。
プチギフトでゲストの方と撮った集合写真のプレゼントがあり、写真すぐもらえるなんてすごい、写真もらえて嬉しいなど褒めてもらえました。

自分で選んで試着したドレスはどれもしっくりこなくて不安でしたが、担当の方が選んでくれるドレスはどれも素敵でお任せしちゃいました。カラードレスも自分では選ばない色でしたが、友人から褒めてもらえました。

どの料理も本当に美味しく、ゲストの方にも好評でした。フォアグラ料理を選んだのですが、両親から結婚式で出るフォアグラはおいしいのを食べたことがないけど、これは美味しかったととても喜んでくれました。

付き添いのスタッフの方はすぐにメイク直しをしてくれ、安心して任せられました。また、式場スタッフの方は友人で妊娠している子がいたのですが、膝掛けを貸してくれたり、料理を別に取り分けてくれたりと気遣ってくれたようで、スタッフの方の心遣いに感激していました。

徒歩5分程と駅から近いので、県外から来る方にとっても来やすかったと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年7月30日)

ラッキーロッキー様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

おふたりの大切な一日を私どもにお任せいただけましたこと、
大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

ご結婚式は、おふたりにとってもいらっしゃるゲストの皆様にとっても
特別なお時間です。

だからこそ、館内で過ごしていただくお時間は
特別感を感じていただけますようにと、建物の空間というところから
私どもは大切にしております。

正面入ってすぐの、3フロア吹き抜けのエントランス、
大きなシャンデリアや大階段は
きっとゲストの皆様も 当館に入った瞬間から驚き、これから始まる結婚式に
よりワクワクして下さったことと思います。

また、お選びいただきましたフォワグラのお料理は名誉総料理長が
仙台ホテルの頃より特にこだわって大切にしているものでございます。

いつまで経っても美味しいお料理の記憶と共に
おふたりのご結婚式のお時間の思い出が残りますよう
心を込めてご用意しております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ぜひまたお越し頂き、ご結婚式当日の思い出をたくさんお聞かせ下さい。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキーロッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119