くるくるり さん (女性)
2016年7月
2016年7月

ゲストも自分達も満足できる会場です!
くるくるりさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

あれもしたい!とたくさん追加する事になり、当初の見積りよりも、150万程上がってしまいました。
手作りしたり、自分達で用意するともう少し金額も押さえる事ができたかと思いますが、仕事をしながらの準備となると、どうしても頼んでしまう事が多くなりました。

式場に入るとすぐに大階段があり、とても魅力的です。披露宴会場はケンジントンでした。中庭があり、そこからサプライズで入場しました。全体的に高級感があり、大人な雰囲気です。

プランナーさんが打ち合わせのたびに親身に話を聞いてくれて、自分達らしい式になるよう、いろんなアイディアをだして頂きました。

自分で着てみたいドレスと、似合うドレスは違うことが多く、たくさんアドバイスをもらって当日は素敵なドレスを着ることが出来ました。
式の3ヶ月前から試着が始まります。たくさん着て、早い時期からドレスを試着したい方にとっては、試着が始まるのが遅く感じるかもしれません。

ゲストの方からお料理美味しかった~とたくさんお褒めの言葉を貰いました。
私達も会場を選ぶポイントにお料理が美味しいところと決めていたので、大満足です。
仙台の食材を使った料理が沢山あり、遠方のゲストにも喜んでいただけました。
料理のコースが決まってるのではなく、自分達で試食をして、一つずつ選びコースを決める事ができるのがとても良いです。

打ち合わせに行くと、毎回笑顔で迎えてくれました。
本番3日前にドレスの最終フィッティングをしたのに、当日サイズが合わないというアクシデントにもすぐに対応してくれて、本当に助かりました。

仙台駅から近く、女性のゲストや遠方のゲストも安心して歩ける距離にあります。
車で来るゲストは駐車場がないため、近くのパーキングに停めてもらうようになり、事前に知らせている方が親切です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年7月28日)

くるくるり様

この度は、誠におめでとうございました。

また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
くるくるり様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

くるくるり様に仰って頂いた通り、私どものお料理は
一品ずつ選んで頂けるアラカルトメニューで用意しております。

〝幅広い世代の方、皆さまに喜んでいただけるよう
和のテイストを加えたり、彩りを鮮やかにしたり…
さらに、おふたりやゲスト、全ての皆さまへのお祝いの想いを
一皿一皿に表現したい“

そんな名誉総料理長の想いの元、ご準備させていただきました。

料理の美味しさだけではなく、
きっと、おふたりがゲストの皆様の笑顔を思い描いて頂きながら
お料理を一つ一つお選び頂いた事で、ゲストの皆様にも
おふたりの想いが伝わり、喜んで頂けたのだと思います。

結婚式はその時一瞬の思い出ではなく、
これから先もずっと続いていく
幸せの原点だと思い、お手伝いをさせていただいております。

またおふたりにはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
戻ってきていただけるように
様々なイベントを企画しております。
その際はご招待状をお送りしますので、ぜひ足をお運びくださいませ。

くるくるり様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119