fujishi さん (男性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

スタッフの対応がとても丁寧で好印象
場所がちょっとだけ分かりづらい
fujishiさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

自分達がしたい事を含め見積もりして頂きました。これから、実際の費用は上がると思いますが見積もりの段階では他の式場と大して変わらない印象です。

チャペルは大理石の床の為、他の式場と比較し高級感があります。
披露宴会場については、リニューアルした事もあり、とても綺麗です。
イメージとしては、他のゲストハウスよりも格式ある雰囲気です。

実際に披露宴で出す料理を試食しましたご、とても美味しかった。
フレンチですが、箸で食べら事ができるので年配の方にも安心です。

下見の段階ですが、スタッフの対応も良く。
こちらの都合で時間の変更を行いましたが、スムーズに対応して頂きました。

仙台駅から近くアクセスは抜群。また、西口と違い比較的静かです。駐車場も多くゲストの方にも不便をかけないと思います

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年7月21日)

fujishi様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルや会場についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どものチャペルは、白い大理石のバージンロードをご用意しておりまして
おふたりのためだけに磨き上げられたバージンロードにはおふたりが正面に並んだお姿が映し出されます。
ゲストの皆様も思わず
「本当に綺麗だね…」「素敵!」
なんて仰られながら、ご結婚式当日はたくさんお写真撮られるのではないでしょうか。
おふたりにとってもゲストの皆様にとってもチャペルで過ごすお時間が本当に心に残るお時間になると思います。

また会場のお造りも、雰囲気の全く異なるテイストのお部屋を
4つご用意しております。
おふたりのお好みや、自分たちらしく過ごせそうだねというイメージで
お選びいただけるようになっております。
どのお部屋も自然の光と緑が感じられる「杜の邸宅」というコンセプトのもと
リニューアルを行っておりましたので
fujishi様に雰囲気をお気に召していただいてとても嬉しく思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、おふたりにとって素敵な思い出となりますよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfujishiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119