mmpin さん (女性)
2016年7月
2016年7月

仙台でとても素敵な式場です。
mmpinさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

会場までは大きなエレベーターがあるので昇り降りもラクでした。お手洗いも各階にあり、ご年配の方にも優しい式場だと思います。

ケーキ入刀がまさかのハンバーグでビックリでした。私だけではなく、ゲストの方皆さん驚いていました。二次会もテラスで花火が上がりながらのフラッシュモブなど、とても綺麗で新郎新婦も喜んでいて最高の1日にでした。

お料理上品で美味しかったです。ドリンクもとても充実していました。ケーキも沢山あって嬉しかったです。

スタッフの皆さん笑顔が素敵で接客とても丁寧でした。1日とても心地よく過ごす事ができました。

仙台駅から近い為、交通面は充実しています。周りにたくさんホテルなどがあるので遠方から来た方でも便利です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年7月10日)

mmpin様

このたびは、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越し頂き
また、口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っております。

お料理に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご結婚式は幅広い年代の方がいらっしゃる特別な日ですので、
ご友人様からご年配のゲストの方まで皆様に感動して頂けるお料理をお出しできますよう、
見た目はフレンチで お洒落で華やかに、
お味は日本人に馴染みのある和のテイストをとても大切にしております。

そんなお料理に添えるお飲み物もご満足いただけますように
様々な種類をご用意し、ゲストの皆様の飲み具合を見ながら
ドリンク専任のスタッフがおもてなしをさせていただいております。

おふたりの「美味しいお料理でゲストに満足して欲しい」という想いを
お料理やお飲み物から感じていただけたのであれば、
大変嬉しく思います。

またスタッフへもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも、ご新郎様ご新婦様の大切なゲストの皆様を、
おふたりに成り代わって心よりおもてなしをさせて頂けたらと思っています。

機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いです。
mmpin様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmpinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119