hittomy さん (女性)
2016年7月
2016年7月

二次会まで楽しい1日でした!
hittomyさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

落ち着いた雰囲気で、綺麗です。
授乳室なども整っていましたし、家具もおしゃれでこだわりを感じる統一された雰囲気でした。喫煙者にも優しい造りです!

食べることが大好きな新郎新婦らしいケーキ入刀ならぬハンバーグ入刀という楽しいシーンがあり、こんなこともできるんだ!と新しい発見がありました。デザートブッフェでは夏らしい麦わら帽子?を被った新郎新婦が登場し、開放感あるテラスでリゾートのような雰囲気がありました。

フレンチジャポネスタイルのお料理で、見た目も華やかですが、とにかくボリュームがあります。どれも美味しくペロリでした。新郎新婦からのおもてなしを感じました。

笑顔と挨拶が徹底されてます!
みんな素敵!
身だしなみも統一感があり、上品な印象です。

駅前のため、交通の便は申し分ないです。
飲食店やカフェもすぐなので、多少の待ち時間も有意義に過ごせます。

かつら、角かくしの新婦でしたが、この式場だと昔ながらの美しさに加えモダンな雰囲気があって、とてもカッコ良かったです!感動しました!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年7月10日)

hittomy様

この度はセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

ご披露宴はテラスのあるマイルストーンという会場で行われたのですね。

解放感あるテラスでリゾートのような雰囲気と感じていただき、とても嬉しく思います!

テラスでの開放的でくつろげるお時間や、デザートブッフェや演出を通しておふたりらしさを感じて頂けたという事で、
きっとご新郎様ご新婦様もそんな風にゲストの皆様に楽しんで頂きたく
マイルストーンを選ばれたのだと思います。

その気持ちがhittomy様にも届き、きっとおふたりも喜んでらっしゃると思います。

結婚式はその時一瞬の思い出ではなく、
これから先もずっと続いていく幸せの原点だと思い
お手伝いをさせて頂いております。

ぜひ、また機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。
hittomy様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhittomyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119