よっっったん さん (女性)
2015年11月
2015年12月

料理が美味しすぎてまた食べたい!
レストランがないので残念です
よっっったんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

挙式後のオシャレな階段でのフラワーシャワーがとっても素敵でした~
当日は雨が降ってて寒かったですが外に出る事なくセレモニーに参加できて本当助かりました。
披露宴会場も豪華で綺麗な会場だったのでお洒落して行ったかいがありました!写真スポットがいっぱいで撮りがいがありです

会場後方の階段からの入場はとっても素敵でした。
洋風の会場でしたが和装姿の番傘入場がとっても会場にマッチしててオシャレでした

文句無しで本当に美味しかったです

また料理だけ食べに行きたいと感じました。特にフォアグラの仙台味噌ソースがかかった料理は絶品でした~~

気の利くスタッフさんが多かったです。披露宴会場ではバーカウンターが有りましたが、行かなくてもスタッフが無くなったらすぐ聞いてくれたので、待つ事もなく楽しい時間でした

二次会の幹事でしたが、二次会担当の会場責任者さんが常に気を配りフォローしてくださったので本当助かりました。
スタッフの対応は抜群に良かったです!

仙台駅東口からすぐだったのでタクシーを使う事なく行けました。招待状に入ってた地図を見れば簡単に行けました。

憧れの結婚式でした!
素敵でしたし料理やスタッフさんも良く私も見学に行きたいとおもいました

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年1月4日)

よっっったん さん

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っています。

お料理に関しまして、「本当に美味しかった」とのお言葉、
心より嬉しく思います。

よっっったん様が特に気に入っていただけたフォワグラのお料理は、
総料理長が仙台ホテルの頃より特にこだわって大切にしているものでございます。

私どものお料理は、〝お二人に成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの“と考え、
とても大切にしております。
最高に美味しいお料理をお出しするというとはもちろんのこと、
温かいものは温かいうちに、
冷たいものは冷たいうちに
一番美味しいお料理状態で召し上がって頂きたいというのが私どもの想いです。

そんなお料理に添えるお飲み物もご満足いただけますように
ゲストの皆様の飲み具合を見ながら
ドリンク専任のスタッフがおもてなしをさせていただきました。

ご新郎様ご新婦様の「美味しい料理でゲストに満足して欲しい」という想いを
お料理やお飲み物から感じていただけたのであれば、大変嬉しく思います。

ぜひ、また機械がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。
よっっったん様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっっったんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119