*夢子* さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフさんの笑顔とおいしいお料理
とくに思いあたりません
*夢子*さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

会場に着いた瞬間からスタッフの方が笑顔で迎えて下さって目の前の大階段が素敵すぎて感動しました!ロビーも綺麗でクロークへの案内もスムーズでとにかく会場すべて1つの控え室までオシャレで全体的にも洗練された雰囲気でした。

やはり寿司バーの演出が印象的でした!
そこで新郎新婦と一緒に写真を撮る時間もあってワイワイ楽しい時間を過ごせました!
入場口も扉と階段があって入場だけでもインパクト大でした!!

とにかく料理が美味しかったです。
普段残すことが多い私が美味しすぎて完食でした。フォアグラが美味しくて忘れられません!また、寿司バーという演出が入っていたのですが新郎新婦も和装で取り分けしていて、素敵な演出だなと思いました!握りたてのお寿司が食べられて本当に満足です!

とにかくみなさん最高な笑顔でとても気持ちがよかったです。会場を仕切ってたスタッフさんはじめ配膳しているスタッフさんまできめ細やかなサービスが行き届いているなと思いました。お箸を落としてしまって、新しいものを頼もうとスタッフさんを呼んだらすでに新しい箸を持って来て頂けました。良く見て頂いているなと感心しました。

仙台駅からも歩いてすぐなのに静かな場所でとても雰囲気がいいなと感じました。
バスなども入れるくらい道路も広かったです。
駅に近いので遠方の方も便利だし2次会や3次会も行きやすくて最高でした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台さんにお呼ばれされるのが3回目でしたが何度呼ばれても会場が綺麗でスタッフさんの笑顔や対応が素敵でまた食べたいっていう料理があって自分もいつかここで挙げたいなぁ~って思うくらい何度呼ばれても素敵なところでした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年1月4日)

*夢子* 様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き、大変嬉しく思っております。

お料理に関しまして、
「フォアグラが美味しく、お寿司バーの握りたてのお寿司が食べられて本当に満足です!」
というお言葉、心より嬉しく思います。

私どもはお料理を、〝お二人に成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの“と考え、
とても大切にしております。

新郎様新婦様がゲストの皆様の笑顔を思い描きながら
お料理を一つ一つお選びになったことで、
*夢子*様やゲストの皆様にも
おふたりからのお気持ちが伝わったのではないでしょうか。

また*夢子*様は 今回3回目の来館ということで
私どものお料理や、会場、スタッフに関しましても
細かい所まで見て頂き、たくさんのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、ご列席されるたびに思い出に残るような、
ワクワクするお時間を過迎賓館で過ごしていただけるよう、
精一杯努めて参りますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

また*夢子*様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*夢子*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119