すがすが さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

開放感ある会場と美味しいフルコース
すがすがさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

神殿挙式・和装の「絆プラン」で申し込みをしました。衣装の割引(50%OFF程度)や、エンディングムービーなど大きな金額のプレゼントがあったことが嬉しかったです。比較検討したホテルの見積よりイメージとしては高く感じましたが、ホテルはパック料金なので一つ一つがいくらかかるものなのか分かりにく一方、こちらはすべての項目の金額が表示されているので明快ではありました。

披露宴会場は「オリエンタル」にしました。プライベートテラスから入る自然光がとてもやさしい雰囲気で、居心地が良さそうでした。窓のついている会場が多いようなので、開放感ある雰囲気が好きな方にはおすすめしたいです。

有料の試食フェアに参加。前菜、メイン、ソルベ、デザートの試食でしたが、これまで招待されたどの披露宴の料理より美味しかったと感じました。
会場選びの大きな決定点となったオープンキッチンでの実演は、自分がゲストであればとても嬉しい演出です。今回は平日の参加だったので私たち一組しかいなかったためか、料理長から料理へこめる想いのお話をたくさん伺うことができました。ハートが感じられる料理をいただけたことは大きな決め手でした。
また両家の母たちも参加しましたが、年配ゲストから見ても満足の料理だったようです。

みなさん丁寧な対応で笑顔がすてきでした。

JR仙台駅から徒歩で移動。駅が広いので、駅を出てたどりつくまでの時間を考えると10分程度はかかりました。帰りは式場前から仙台駅西口までタクシーで移動したので、JR利用の年配ゲストには西口からのタクシー移動をおすすめしてもいいかもしれないと思っています。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2015年8月27日)

すがすが様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。

お料理は、おふたりになりかわってゲストの皆さまをおもてなしする
大切なもの、と私どもは考えております。

一品ずつ心を込めてご用意しておりますので
ハートが感じられるお料理というお言葉に総料理長の蒲沢も
大変励みになると喜んでおります。

当日はシェフがゲストの皆さまの様子をお伺いしながら
それぞれお召し上がりになるペースに合わせて
ご準備をしてまいります。
温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理はさわやかなうちに、
目の前で仕上げられたお料理がそれぞれのお席に運ばれてまいりますので
より一層皆さまにご満足していただけるお時間になると思います。

この度はおふたりの大切な一日を私どもにお任せいただけますこと、
心より嬉しく思っております。

結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、おふたりにとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参りますので
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすがすがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119