ジャッキ~~ さん (男性)
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 4.00

大階段に憧れてる方オススメ♪
ジャッキ~~さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

建物に入ってすぐの大階段はインパクト大。外装、内装ともにとても気に入りました。
披露宴会場(マイルストーン)はまさに二人の理想!という感じで、和モダンな雰囲気が素敵でした。明るいテラスがお気に入りです。
ただ、挙式会場はやや狭いような印象を受けました。

料理一つ一つに「和」の要素が含まれており、料理への強いこだわりを感じました。
美味しかったですー。

担当してくれたプランナーさんは笑顔で丁寧に対応してくれたため、安心して話を聞けました。私達のことを自分のことのように喜んでくれたため、大変嬉しく思いました。

私達は遠方から多くのゲストを呼ぶ予定のため、仙台駅東口より徒歩5分という好立地は大変嬉しく思いました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2015年8月29日)

ジャッキ~~様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

ジャッキ~~様のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりは「マイルストーン」をご見学されたのですね。

ジャッキ~~様に感じていただきましたように和の雰囲気も感じられる会場でございますので、
和のテイストに合わせてコーディネートをされたり、和装のお衣装も映えるとてもステキな会場でございます。

また、お料理も、ご結婚式では幅広い年代の方がお召し上がりになりますので
どなたにとっても親しみやすいようにフレンチをベースとして
和を取り入れたフレンチ懐石でご用意をしております。

お料理のお打合せのお時間がございますので
その際はシェフにお料理のご要望をぜひ何なりとお申し付け下さいませ。

おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談いただけましたら嬉しく思います。

おふたりとゲストの皆様にとって、“本当にいいご結婚式だった”
と思って頂けるようなお時間をお手伝いできれば幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャッキ~~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119