2. 結婚式場を探す
  3. 岡山の結婚式場
  4. 岡山市の結婚式場
  5. サン・ピーチOKAYAMA

岡山 岡山市エリアのホテル「サン・ピーチOKAYAMA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡山駅
よもぎモチ さん (女性)
2016年8月
2019年5月

駅から近く、イオン岡山も近い。
泊まるのは違う場所がおすすめ。
よもぎモチさん(サン・ピーチOKAYAMA口コミ)

披露宴会場は広かったです。
落ち着いた色合いで、大人っぽい印象を受けました。
会場前にソファーが少しあったので、受付前に待つことも出来ました。
ホテル内にカフェもあり、早めについても時間つぶしができました。

2人のプロフィールムービー、ケーキカット、ファーストバイトなど。

和装で再入場する際は、新郎さんが和傘を持っていて、とても素敵な雰囲気でした。

とても美味しく感じました。量も多くてお腹いっぱいになりました。
新郎新婦も料理は美味しいのでオススメと話していました。

二次会も同じホテル内でしたが、こちらもボリューム満点で食べきれなかったです。

配膳はスムーズでした。特に気になる点も、問題もありませんでした。

駅から徒歩5分くらい。駐車場もあったのでとても便利だと感じました。

新婦さんのアテンダーさんが、常に気を使っている様子が伺えました。

結婚式を挙げたカップルは部屋に泊まれるそうですが、部屋が普通の小さい部屋で特別な雰囲気は無かったそうです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよもぎモチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場はとても広いですが、机や椅子は布がかけてあるだけ。装飾は部屋の広さに対して少なく、少し寂しく感じました。 また、講壇に白い布が巻かれていましたが、これも折り目がはっきり見えすぎて安っぽい印象...

よもぎモチ さん
    招待2018年8月(投稿 2019年5月)
  • 招待

披露宴会場はとても広いんです。 ただ、テーブルや椅子、装飾のクオリティはとても低く感じました。花は壇上のそばだけ。 まず、壇上という時点で結婚式っぽさが減りました。 結婚式より謝恩会などの方が...

キャンドルリレーのメイン
    よもぎモチ さん
    招待2017年11月(投稿 2019年5月)
  • 招待

1日1組で、自由度がとにかく高いです。 何をやっても基本的にOKです。 トイレにメッセージを貼ることも可能。 階段に写真などをつけることも可能。 演出もかなりいろいろと対応してくれるようですよ。 いい...

ゆめこゆめ さん
    招待2010年7月(投稿 2011年1月)
  • 招待

ロケーション・会場設備について   岡山駅前でとても便利な場所だが、少しわかりにくい。車で行ったのだが、駐車場は立体だった。入れようと思って入ると、従業員がいなくて困った。受付に訴えに行くと、すぐに対応して...

くまこ58 さん
    招待2009年6月(投稿 2010年3月)

会場名 サン・ピーチOKAYAMA
住所 岡山県岡山市北区駅前町2-3-31

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る