2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. サン・ピーチOKAYAMA

岡山 岡山市エリアのホテル「サン・ピーチOKAYAMA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡山駅
くまこ58 さん (女性)
2009年6月
2010年3月

結婚式場というより会議室
くまこ58さん(サン・ピーチOKAYAMA口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
岡山駅前でとても便利な場所だが、少しわかりにくい。車で行ったのだが、駐車場は立体だった。入れようと思って入ると、従業員がいなくて困った。受付に訴えに行くと、すぐに対応してくれた。トイレに行っていたらしいが、忙しい時くらいは二人いてもいいのではないだろうか。待合室は二部屋あったのだが、1つはタバコの煙が充満していて、とても入れたものではなかった。分煙してもらいたい。式は、廊下のようなところにイスが並べられて始まった。特に教会はないようだ。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
料理は普通においしかった。進行も普通だった。会場はかわいらしく飾りつけされていたが、なんとなく結婚式場というより会議室という感じだった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまこ58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 サン・ピーチOKAYAMA
住所 岡山県岡山市北区駅前町2-3-31

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る