宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
Wakame11 さん (女性)
2016年1月
2016年4月

ゴージャスな雰囲気!
Wakame11さん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

これまで行った結婚式の中で、一番ゴージャスな雰囲気でした。バンケットの天井が高く、背の高いグリーンのお花や木が装飾されていて、とても今のトレンドっぽくて素敵でした。

披露宴会場のすぐ隣が控室なのですが、ホテル客や他挙式客とすれ違うこともないので、とてもゆったりと過ごせました。

質・量ともに大満足でした!フィレ肉なども大きく食べごたえがあり、満足でした。

基本的な対応は良かったのですが、ドリンクがないのにしばらく放置されたのは悲しかったです。

仙台駅から徒歩10分くらいなので、近くはないですが歩ける範囲です。ヘアセットできるサロンが多いアーケードからも徒歩10分くらいなので、総合的に見て便利がいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWakame11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1