2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ミュゼ 四ツ池(よついけ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

思い出に残る結婚式ができました!

まちゃ0118 さん 認証済み

挙式日 2020年1月 (投稿2020年1月)

100名で約370万円でした。料理のグレードアップや招待状や式場利用料、引き出物の手持ち袋などをサービスしてもらいました。他にはドレスや引き出物の割引もありました。
たくさんのブライダルフェアにも参加しましたが、同じような内容でも比較的安く。結婚式を挙げて大満足なのでコストパフォーマンス的には最高でした。

チャペルがキラキラしていてとても素敵です。
新婦が『水』が好きなので、湖の中にあるようなチャペルは素敵でした。
全体的に白を基調とし、お城のような雰囲気です。『結婚式』といった感じでとてもテンションが上がります。

さまざまな演出の要求にこたえてくださり、とても自由に構成することができました。私たちの希望をくみながらプランナーさんから実現可能なアイデアを提案してもらいました。

新郎のデニム生地風のタキシードがすごく好評でした!

静岡県で4年連続1位!ブライダルフェアを8巻回ったがだんとつで美味しかったです(^^)
列席者もみんな満足でした!

両親から『式場のスタッフの方々がよくしてくれて快適だった』と言ってもらえて嬉しかったです。
新郎新婦も準備の段階から丁寧に優しく対応していただき感謝でした。二次会で使うものを式場に忘れてしまいましたが、プランナーさんが届けてくれました。本当に助かりました!

送迎のバスをサービスで手配してくださいました。
私たちは、行きについてはタクシーチケット20枚にしてもらえてとても助かりました。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

返信日:2020年1月22日

この度は誠におめでとうございました。

また、お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

結婚式、とてもご満足いただけましたようで、
大変嬉しく思います。

ご予算に関しましては、季節によってプランが異なり、
お客様はより、魅力あるプランにてご提供できたのでは
ないかと思います。
プランに関しましては、知人のご紹介などもあわせてございましたら、そちらも考慮して、プラスアルファのプランもご提案が可能でございます。

スタッフのご対応もご満足頂けたようで、
本当に嬉しく思います。
親御様には専属のスタッフを配置して、
おしゃく周りのタイミングや、お食事して頂くタイミングなど事細かにお伝え出来るようにしております。

お料理もご記載頂きました通り、
4年連続で静岡県料理ランク1位を獲得し、
地域でも料理が美味しい式場として、確立されたのではないかと思います。
5,6年と継続出来ますよう、さらに精進してまいります。
レストランもございますので、是非また遊びにいらして下さい。

今後ともミュゼ四ツ池をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃ0118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
2016
053-489-5885
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)
受付時間 11:00~19:00(平日) 11:00~19:00(土日祝)
住所 静岡県浜松市中央区幸3-5-8

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る