結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いぶちん さん (女性)
2014年8月
2016年2月

貸切ができることがよかった!
特に感じられるところはありませんでした。
いぶちんさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

結局通常プランでゎ物足りないので追加を結構しました!なので金額が400万半ばぐらいでした!

チャペルの雰囲気が大好き!
会場の部屋にトイレやクロークが一つになっていて効率がいいと思います!

ドンパを式の中間で入れたんですが、みんなが鏡開きだと思い込んでいたのでびっくりしてました!あと、ブーケトスを通常一つのとこを3つに分かれてたくさんの人に幸せをプレゼント!

旦那が袴を着たのでわたしゎ着物ではなく和ドレスを着ました!またギャップがあったので列席者の方には好評でした!

列席者もわたしたちもとても美味しく頂きました!式のあとも一味真さんの方でランチやディナーを頂いてます!

自分が妊娠初期だったので食べつわりが酷く、いろいろサポートをしてもらい良かった!
ただ列席者の方が言ってたのが、スタッフ同士の連絡が取れてなく何回か交差することがあった!

バスを用意してもらったので助かりましたが、駅から離れてるので交通面に関してはもう少し工夫をしてもらえれば助かります!

とてもいい式を挙げることができました!
スタッフの方々がとても親切で今度ゎ
列席者側で参列してみたいです!

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

いぶちん様

この度はご結婚誠におめでとうございました!!
また、ミュゼ四ツ池の口コミに投稿をして頂きまして

ゲストの方に常に楽しんでもらおうとたくさんの演出を
取り入れていくお打合せはとっても楽しいものでした。
実際の結婚式でも思惑通り多くの方に驚きと楽しさを
ご提供出来ましたね。

チャペルの雰囲気を気に入って頂けたようで、大変光栄です。
光り輝くバージンロードを歩くいぶちん様も大変キラキラしていました♪

また、余興の際にはご連絡がしっかりと行き渡らずお二人をはじめ
ご列席のお客様にもご不快な思いをさせてしまい、大変
申し訳ございませんでした。
今後はより一層スタッフ間の連携を深め、全てのお客様に
心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今度はご列席者としてご参加をされたいという事で
御紹介もお待ちしております。

また結婚記念日やイベントの際にはミュゼ四ツ池に遊びに
お越しくださいね。
美味しいお料理をご用意してお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぶちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8