結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まる0802 さん (男性)
2014年8月
2015年6月

自信をもってオススメします!
まる0802さん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

夏に結婚式を行なったので夏用のシーズンプラン?のようなものでいろいろと割引がききました。
当然いくらか金額もかかりましたが結婚式を終えてみて改めて満足しています!

「美術館」をイメージしているというオシャレな雰囲気の建物です。
待合室や着替えの部屋がしっかりしています。
余興をしてくれた友人もスタンバイがしやすかったと言ってくれました。

極力演出は盛り込まずにゆったりと食事や歓談を楽しめる時間をたくさんとりました。
私たちも自由に会場内を回っていろいろな方とコミュニケーションをとれたことが思い出に残りました。

友人が提携の衣裳店に勤めていたのでほぼお任せしましたが全ての衣裳に満足です。

レストランの営業もしているということでお料理は間違いなくオススメです!
ゲストの方からもとっても評判が良かったので本当にお任せして良かったです。

打合せを担当してくださったプランナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
当日も担当のプランナーさんがずっとそばにいてくれるので安心しました。

ロケーションが良いことも会場を決めた理由の一つです。
いろいろなシーンで外の景色が見えたり自然光が入ったりすることが良かったです。
気持ちの良い会場です!

結婚式しましょう!!

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

まる0802様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、ご貴重なお時間をご利用頂いての口コミのご投稿
心より感謝申し上げます。

まる0802様には、ミュゼ四ツ池でご満足を頂ける
結婚式を行って頂けましたようで
スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

まる0802様は、夏の時期でのご結婚式だったのですね。
おめでとうございます!
ミュゼ四ツ池では、ご結婚式の時期に合わせた
お得なシーズンプランをご用意させていただいておりまして
リーズナブルに憧れの結婚式を挙げて頂けるように
ご案内をさせて頂いております。
まる0802様にもお得なプランをご利用頂けましたようで何よりです。

結婚式の設備に関しても、ご友人様にもお褒めのお言葉を頂けましたようで何よりです。
ミュゼ四ツ池では、お越しいただいたすべてのゲストの方に
居心地の良い空間をご提供することを心掛けております。
また、まる0802様がミュゼ四ツ池での結婚式に
ご参列される機会がございましたら、是非ゲストとしてご利用頂く
スペースやおもてなしをお楽しみくださいませ。

結婚式のお料理に関しましても、
ゲストの皆様より、お褒めのお言葉を頂けましたようで
とても嬉しく感じております。

ミュゼ四ツ池には、一味真というレストランが併設させていただいておりますので、
是非、記念日等でご利用くださいませ。

お衣裳に関しましては、
直営店のラビアンローゼをご利用頂き誠にありがとうございました。
ラビアンローゼは、静岡県下ナンバーワンの品ぞろえのドレスショップとなりますので、
きっと、ご満足いただけるお衣裳をご案内できたのではないかと思います。

当日まで、サポートをさせて頂いた担当スタッフへも
感謝のお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
式場によっては、お打合せを担当させて頂くスタッフが
当日はあまりかかわらないというところもあるようですが
ミュゼ四ツ池では、お打合せの担当スタッフが
当日の新婦様のお衣裳のサポートをしたり、
常にそばに控えておりますので、ご安心いただけます。

まる0802様には、とてもご満足いただける一日をお過ごし頂けたようで
とても嬉しく感じております。

まる0802様とご家族様の末永いお幸せを
心よりお祈りしております。

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0802さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8