福島 浜通りエリアのゲストハウス「ララシャンスいわき」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マーハ さん (男性)
2014年7月
2015年5月

とても綺麗で素敵な会場でした
マーハさん(ララシャンスいわき口コミ)

駐車場で車を降りて会場を見てみると、白亜の宮殿が建っているようなとても壮大な式場が建っていて、とても素敵な結婚式場だなと思いました。中に入っても、綺麗な中庭やプールがあり、とっても素敵でびっくりしっぱなしでした。

スタッフの皆さんが暖かいおもてなしをしてくださいまして、いとこの結婚式を大いに引き立ててくださったと思います。司会もとても声が聞き取りやすかったですし、紹介や進行がものすごくうまくて、引き込まれるようなしゃべりで進行して行ったのがすごいと思いました。

車で行ったのですが、地図を頂いていたので、迷わずすぐ着きました。駐車場も広くとても使いやすい配置でした。とてもアクセスは良い会場だなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスいわき
住所 福島県いわき市中央台高久2-28