3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

スタッフの皆様の対応と美味しいお料理

招待
- 4.50 4.00 5.00 5.00 4.00 -
na_tsu さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年2月 (投稿2018年2月)

オムツ替えのベットや授乳のできるベビールームがあり安心して過ごせました。

白無垢での挙式が印象的でした。
お肉料理の際、新郎と新郎父によるフランベの演出があり盛り上がっていました。
和装だったのでケーキではなく鯛に入刀していたのも素敵でした。

和洋折衷のコースで新郎新婦の考えたメニューも入ったオリジナルのお料理でした。
ここ数年たくさん結婚式に出席していますが
一番美味しかったように思います。
前菜からデザートまで見た目・味共に本当に素晴らしかったです。

私も小さな子ども連れで
一緒に参加した友人は赤ちゃん連れだったのですが
スタッフの方皆さん気にかけてくれたり子ども達にも優しく接してくださり嬉しかったです。
娘がハチマキを付けて鯛と一緒に登場するという新郎新婦へのサプライズがあったのですが
ハチマキを嫌がり困っていたところスタッフの方が娘がハチマキ付けたくなるように楽しませてくれ
無事素敵な登場ができました。

駅から近く大変便利だと思いました。
茶屋町にあり梅田の中心街よりもお洒落で静かな雰囲気が良かったです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ スタッフ一同 より

返信日:2018年2月23日

na_tsu様

このたびは貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。素晴らしい評価をいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

na_tsu様のおっしゃるように、ホテルの付帯設備面の充実している部分をお褒めいただきまして光栄でございます。ゲストの皆様にゆっくりお過ごしいただけますよう、付帯設備も貸切でご利用いただいております。ご披露宴会場に全てベビールームやお手洗いの設備も整っておりますので、ご安心くださいませ。

またアルモニーでは衣装もウエディングドレスや白無垢、色打掛、カラードレスとお好きなものをお選びいただけます。お料理に特に力を入れている会場でございますので、お料理を通じて皆様にお楽しみいただけるような演出もご用意しております。皆様の印象に残るような、おふたりオリジナルのご提案も担当プランナーから沢山させていただきます。

ご好評いただいておりますお料理も、ご希望をいただきましたらシェフと直接お打ち合わせも可能でございます。皆様に出来立てを召し上がっていただけますよう、同じフロアにございます専属のキッチンからご用意させていただいておりますので、一番美味しかったとおっしゃっていただけて嬉しく思います。

スタッフの対応の面でも、ウエディングホテルならではの温かみのあるおもてなしを感じていただけましたでしょうか。アルモニーでは貸切だからこそ、スタッフのもおもてなしまでも貸切でワンランク上のサービスを常に追求しております。お客様にとっても、特別な一日になっておりましたら幸いでございます。

アクセスも梅田ということもあり、全ての駅から徒歩圏内で三角形のビルがそびえ立っておりますので、わからやすかったとのお声を沢山いただいております。是非またレストランや、ご宿泊もございますので、いつても遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同、いつかまたna_tsu様にお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。このたびは素敵な投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna_tsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
0078-6008-2222
アルモニーアンブラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (祝日のぞく、月・火曜定休日)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事