2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

チャペルの開放感、スタッフ対応
費用の高さ、日程の空き具合

2.00 4.50 4.00 3.50 4.00 3.50 -
はぁちゃーん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年2月 (投稿2018年3月)

私達の希望する日程が人気なシーズンだったようで、時間や日程をずらして見積もりを出して頂いたが、それでもやはり他所より高かった。

三角形のチャペルと披露宴が珍しく、チャペルの窓から日光が入り、非常に開放感を感じながら式に臨めると思う。

会場の形が斬新でオリジナリティ溢れていたと思う。

実際に下見はさせてもらえなかったが、タブレットで見せてもらった限り、種類はまずまずあると思う。

見た目、味、共に良かった。

実際に式を挙げる方へのサプライズを用意されているのを見かけ、心遣いに感動した。

梅田から徒歩圏内のため、アクセスは良いと思う。
ただ、梅田に慣れてない人は少し迷ってしまうかもしれない。

結婚式を挙げた方はそのままスイートルームに宿泊でき、レストランにて朝食を食べることができるそう。スイートルームを下見させて頂いたがすごく素敵だった。

はぁちゃーんさんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ大阪スタッフ一同 より

返信日:2018年3月14日

はぁちゃーん様

この度はお忙しい中にも関わらず、アルモニーアンブラッセ大阪をご見学頂きまして誠にありがとうございます。

ウェディングの為のホテルとして、チャペルやスタッフや料理などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

頂戴致しました多くの貴重なご意見をご参考に、今後もより良いホテルになりますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

式場をご検討されます中で、まだお手伝いさせて頂けることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

はぁちゃーん様の素敵な式場が見つかりますよう、スタッフ一同、心よりお祈り申しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぁちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく、月・火曜定休日)
受付時間 土日祝:9:00~19:00/平日:12:00~18:00(祝日を除く月・火定休※婚礼実施の場合は応相談)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事