2. 結婚式場を探す
  3. 岐阜の結婚式場
  4. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  5. The Palm Garden(ザ・パームガーデン)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「The Palm Garden(ザ・パームガーデン)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
518たぬきさん さん (男性)
2019年5月
2019年6月

とても綺麗でご飯がおいしい!
518たぬきさんさん(The Palm Garden(ザ・パームガーデン)口コミ)

自分達で用意したものもあったので費用は抑えられました。
しかし、初期見積もりと実際の引出物の金額は遥かに違いました。
ネットの礼儀の金額とはかなり差があったと思いました。

自分達らしい結婚式が出来ました!
かなりわがままを言いましたが聞いていただけました!

アクアリングをやったのですがとても綺麗でした!
最後に中の人形を持って帰れるのも良かったです。

多くの衣装があり、とても選びやすかった。
名古屋や犬山まで見に行くのが少し不便に感じました。

お肉がとても美味しかったです!
招待した方々からも美味しかったと言ってもらえました!

とてもいいプランナーとスタッフに巡り会えました。
他の店舗に異動になってしまった方も当日来てくれてとても嬉しかったです。

駅までの距離はありますが費用の方で交通費などの割引がありました。

518たぬきさんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて518たぬきさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルや会場の雰囲気はとても気に入りました。思ったよりも来ていただく方が多くなったため、少し窮屈になってしまうと思いましたが、天井が高くガーデンもあったため、あまり圧迫感がなかったと思います。 バリ...

518きつねさん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

チャッペルのデザインが良かった。結婚式をここであげてよかった本当に思いました。 初期段階で考えられる内容を予算に盛り込んだので最終金額との差はほとんどありませんでした。仏滅に式をおこなったので特定...

つんとも さん
  • 本番

チャペルがとても綺麗で、写真にも映えて良かったです。 ガーデンヴィラを使用しましたが、60人以上になると、隣の席との間が狭く、圧迫感があると思います。高砂との距離は近くて友達ともよく話したり出来ま...

ありP さん
  • 本番

挙式会場のバージンロードのキラキラがめちゃくちゃキレイでした! 明るい雰囲気がよかったので挙式会場も披露宴会場も白を基調の方にしましたがとてもよかったです! 見積もり段階よりも人数も増えたため最...

chiii. さん
  • 本番

とにかくチャペルが綺麗です。披露宴会場にはプールがあり、天井も高くシャンデリアがあるので豪華です。 こだわった部分が多くて、初回見積もりよりかなり高くなってしまいましたが、やりたいことは全部できた...

TSF さん 認証済み

会場名 The Palm Garden
通話無料0066-9680-507525
The Palm Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県岐阜市日野南8-38-11
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る