渋谷から電車で約10分の桜新町にある「虎幻庭」。広大な敷地の中の庭園での人前挙式や「桜神宮」での神前式。大切な人へ大切なことを誓う、日本元来の「祝言」と呼ばれる挙式も可能です。築年数100年以上の日本家屋での披露宴。かけがえのない大切な方だけをお招きするスタイルの結婚式なので、1人1人とゆっくりお話できます。

桜新町駅
レストラン
kanae_m さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフさんの人柄が最高です!
kanae_mさん(虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)口コミ)

予算オーバーになっても、削れる箇所を一緒に考えてくださり、とても親切な対応をしてくださいました。

披露宴会場はアットホームな空間で、隅々までとても清潔感のある日本家屋でした。幅広い年齢層の方々がリラックス出来る空間で、靴を脱いでの参加は大きなポイントだと思います。

自分達の要望を全て聞いてくださり、テーマから外れそうになると多くの提案をしてくれて軌道修正までしてくれました。また、当日になって不可能になりそうだった演出も、どうしたら実現出来るかを考えてくださり、全て叶えることが出来ました。

提携先と式場との意思疎通がしっかりしていて、とても安心でした。ただ、最低限で選択をしてもどうしてもプラン内でおさめる事が出来なかったので、追加料金をお支払いしました。

アレルギーの方への気遣いを含め、愛情たっぷりの美味しいお料理でした。参加者の方からも、美味しかった!とお言葉をいただきました。

繊細な対応とプランナーさんを含めた全スタッフの方々の人柄が素敵でした。何より、仕事だから!という仕事の仕方ではなく、感情をのせた温かいおもてなしで、心の繋がりを感じました。

住宅街にあるため、平日休日ともに駅から式場まで穏やかな雰囲気で、とても印象の良い立地です。

この式場を選んで本当に良かったです。参加者の方からも、過去最高の結婚式だった!とお言葉をいただきました。仕事を越えて、おもてなしをしてくださったスタッフさんのお陰です。

虎幻庭

虎幻庭ウェディングマネージャー 長谷川久美子 より

(返信日:2016年11月26日)

kanae_m様
この度はおめでとうございました。
そして口コミのご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
表題から大変恐縮ではございますが、このようなご感想を頂けることを
誇りに思い、チーム虎幻庭一同、今後の糧にしていきたいと思います!

ゲストの皆さまからも、過去最高の結婚式だったとのお話しを頂戴し、
お二人の楽しそうな当日のお姿や心遣いが、ゲストの皆さまにも近い距離感で伝わって、
そう感じていただけたのではないかと、嬉しく思います。

ご存知のとおり、年齢層問わず喜んでいただける食事ですので、機会がございましたら
またご家族の皆さまでのご来店を心よりお待ち申し上げております。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanae_mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 虎幻庭
住所 東京都世田谷区弦巻4-14-1