結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あおもんち さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

披露宴会場のスクリーン
披露宴会場の階にトイレがない
あおもんちさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

ロビー、トイレ、控え室など、どこも装飾が凝っていて素敵でした。外の雰囲気もオシャレでした。特に外にあったオリーブの木が素敵だったです。

披露宴会場全体に映像が映し出されるのがとても新鮮でした。厨房が見えるカーテンがあき料理を作っている人が挨拶をしてくれるのが新鮮でした。

フォアグラが大きくて美味しかったです。全体的には少しボリュームがなかったのかお腹いっぱいにならなかった。どれも美味しかったです。

飲み物を頼んでから出てくるまでに少し時間がかかりました。スタッフの方が笑顔で良かったです。

横浜からJR線で恵比寿駅まで行きました。駅から少し歩きました。
恵比寿ガーデンプレイスが近くオシャレでした。夜はイルミネーションも綺麗でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおもんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20