結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぼあ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

360度スクリーンとお料理が美味しい
ぼあさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

やはり、皆様のお話どおり、あとからドンドン増えて最終的には、今後のことなども考えて調整しました。でも、それでも、カバーされるくらいの会場と雰囲気があるので自分達が納得できる範囲におさめて、あとはプランナーさんに相談しても良いと思います。

ペット可のチャペルだったので、私にとって多くの時間を共に過ごしたワンコと式を挙げられたのが幸せでした。披露宴会場も360度スクリーンに魅せられて、こちらの会場に決めたのですが、ゲストの方々も、こんなの初めて、と感動してました。

プランナーさんのアイデア盛りだくさんでした。ブーケトスの代わりに、子供達が多かったのでくまさんクラッカーをしました。360度スクリーンを使ったイベントなど、私たちのイメージ通りのサプライズありの演出に皆様感動してくださいました。

式場内の衣装をお借りしました。とても素敵なデザインばかりで悩みましたが、どんなに時間かかっても一緒に考えてくださいました。

最初は少な目に感じましたが、あとから、ゲストのお話を聞いたところ、男性でも大満足とのことで安心しました。ご年配の方も喜んでいらっしゃいました。

当日お世話になりました皆様は、プロなんだなあと感動するばかりで、本当に感謝いたしております。

駅から近くて、ガーデンプレイスの側なので雰囲気も良くて、とてもお洒落でした。

自分達の結婚式なので、悔いのないように、予算の中でも素敵な式はできると思います。こちらの式場のスタッフの方々は、安心してお任せできます。当日はそのプロフェッショナルさに私も主人も感動しました。少しでも、これから式を挙げる皆様のご参考になればと思います。

恵比寿Duo DOMO

(返信日:2015年8月6日)

ぼあさん

先日は誠におめでとうございました!!
またとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

おふたりとのお打ち合わせは毎回とっても楽しく、
あっという間に時間が過ぎることが多かったです。

360度のスクリーンを使用した演出ということで
色々一緒に考えましたね。
お子様が多数参加されるということで、お子様に参加していただく演出を提案させていただきました。
おふたりらしさのある演出となり、ゲストの皆様にとても喜んでいただけたこと嬉しく思います。

ご友人の皆様からの余興もとても素敵でした!!
ゲストの皆様からとっても愛されていることがすごく伝わってきました。

そんなおふたりの結婚式のお手伝いが出来たこと、
本当に嬉しく思います。

またいつでもデュオドーモにいらしてくださいね^^
早くお疲れ会やりましょう♪

デュオドーモ 酒詰 やよい

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20