結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんなな さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 -

360度スクリーンでアミューズメント体験
なんななさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

比較的新しくできた会場であり、割引もありました。
料理のコスパはとても良いと思います!もともとレストランもされてるとのことですが、
予約じゃないと入れないレストランであるとのこと・・・その料理をこの値段で出せるなら、
良いと思います!
こちらの会場は、360度のスクリーンを使用した映像が印象的だったのですが、
その分他の会場より高くなってしまいます。
スクリーンの使用を最低限に抑えれば、そこまで高くないと思います。

ここにしかない360度スクリーンは圧巻でした。
また、外からると、真ん中に広いガーデンがあるのですが、そちらも素敵です!
夜はほんのりとライトアップされるようで、幻想的でした。
内装もこっています。(ディズニーランドのようでした)
ただし、トイレは普通です。あくまでレストランだなと思いました。
虫がいたのが気になりました。

とても優しく、またヒヤリングも丁寧な方々でした。
こちらのバックグラウンドを聞き、それを式に反映したい、という気持ちが感じられました。
今までいった中でも、一番それが伝わってきました。
とにかくこちらの会話の端々の情報を受け取り、メモっておられたのが印象的でした。

恵比寿駅からも近く、使いやすいと思います。
建物もわかりやすいです。

なんななさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20