結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぺふこ さん (女性)
2014年10月
2015年6月

素敵な庭で、素敵な思い出を。
ぺふこさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

お庭が素敵でした。天候がよかったので、そこで少しイベントもあり、よかったように思います。
レストラン内は、広くて、全面にあるモニタが印象的。映像をうまくつかう人には最適だと思います。

ビールサーバーを担いで、各テーブルを回るなどのかわった演出があり、楽しめました。また、モニタが会場全面にあるので、迫力がありました。

正直、レストランなのにイマイチでした。味が全体的に濃いめで、塩辛かった。期待していたぶん、残念さが目立ってしまいました。

たまたま慣れてない方がいらっしゃったのか、荷物置き場の場所を聞いたら確認しますといったまま戻ってこなかった。

恵比寿駅から徒歩圏内。ガーデンプレイス付近から近いので、利便性はよいほう。

晴れていれば、素敵な庭で良い写真が撮れそう

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺふこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20