結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ChanOK さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

360度のスクリーンが圧巻!
ChanOKさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

ガーデンが広いので、大人数のゲストを招待したいカップルさんには良いと思います。
披露宴会場は圧巻の360度スクリーンが印象的でした。

日本料理とフランス料理が融合した、素材が生かされたとても素晴らしいお料理でした。
中でも子牛を使用したメインのは最高でした。

式場スタッフの方は終始にこやかに対応されておりました。
新郎新婦を最高に綺麗に見せるようサポートされていて、かつゲストが楽しめるよう縁の下の力持ち的な印象でした。
配膳スタッフの方はてきぱきと仕事をされていて、ゲストの食事のペースを良く見ながらお料理はいかがですか?などの声がけなどの配慮もされていて感じがよかったです。

恵比寿ガーデンプレイスのすぐ近くにあり、交通の便は◎。

恵比寿Duo DOMO

深口 佳奈 より

(返信日:2016年12月23日)

この度は、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

会場やお料理だけでなくスタッフ面も、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうごうございます。

デュオドーモではご結婚式以外でも、レストランやcafeの営業もしておりますので、お近くにお越しの際は是非お立寄りくださいませ。

今後もスタッフ一同、素敵なご結婚式のお手伝いが出来ますよう、精進いたします。

おいそがしい中、貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

デュオドーモ スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChanOKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20