兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぬくい さん (女性) 認証済み
2017年6月
2018年7月

会場内が狭く、やや移動しずらかった
ぬくいさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

挙式までの時間はドリンクサービスがあったのでゆったりと待つことが出来ました。チャペルが幻想的でとても綺麗でした。外の光も差し込んで柔らかな空間を演出していました。

挙式後の写真撮影で一度チャペルの中庭?に出たのですが、撮影を開始するまで時間がかかり、間延びした印象がありました。また披露宴の際、席からスクリーンが遠かったため二人の生い立ちのビデオがほとんど見えませんでした。

どのお料理も熱々でとても美味しかったです。ただ女性の私でも量が少ないと感じただので、男性は物足りなかったのではないかなと思います。良い物を少量いただくという感じでした。

駅から少し遠いですが、神戸のオシャレな街並みを楽しみながら歩けるので距離は特に気になりませんでした。ただ初めて來る人はタクシーの方が無難かなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬくいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25