【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

ナチュラルでアットホームな雰囲気

4.50 4.50 5.00 4.00 4.50 4.50 -
shkk さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
3,191,298円 (90人)
費用明細を見る

見積もりは90名で310万円程でした。当日成約特典で色々と値引きをしていただきました。見学1件目でしたが、担当してくださった方との話しがとても楽しかったこと、価格が良心的だったこと、会場の雰囲気がとても好みだったこと、希望の日程が空いていたことからその場で即決しました。

全体的にナチュラルな雰囲気でとっても素敵でした。挙式会場は明るく、白を基調としていて椅子の脇の緑がとても映えていました。披露宴会場は、マンダリンは少し落ち着いていて大人っぽいイメージ。ウィズザベイとオーキッドは緑が多く自然・ナチュラルなイメージ。会場は広くはありませんが、高砂と各テーブルが近く、アットホームな雰囲気で結婚式ができると感じました。

ビアバー、フレッシュジュースバー、寿司バーなど…さまざまな演出を提案していただき、また実際にも見せていただきました。ほかの結婚式にはなかなか無い、自分たちならではの結婚式を演出することができると感じました。

フレッシュジュースやアイスなど、一口の試食でした。フレッシュジュースは結婚式で初めて見たので新鮮だったのと同時に、とても美味しかったです。

担当してくださった方が、はじめにブライダルプロデュースがどのような会社で、どのような思いで結婚式の運営を行なっているのかを話してくださったのが印象的で、信頼がもてました。私たちの話しをいろいろと引き出してくださり、とても楽しく談笑しながら相談することができました。スタッフ同士仲が良いこと、そして料理がとても美味しいということが伝わってきました。

横浜駅から直結、雨でも濡れずに会場まで行けるのがとても良いなと思いました。遠方からも来やすい立地かなと思います。駐車場もあるとのことでした。

THE CLASSICA BAY RESORT スタッフ一同 より

返信日:2020年5月22日

shkk 様

この度は誠におめでとうございます。
また、この度は数ある会場様の中から クラシカへご見学に
足をお運びくださり、大変嬉しく思っております。

ご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりのウェディングパーティのイメージを少しでも
膨らますお手伝いができておりましたら幸いです。

shkk様がおっしゃてくださったように、
クラシカではおふたりとゲストの皆様が、肩の力を抜いて
心地よくお過ごしいただけますよう自然光をたくさん取り入れた
アットホームな会場をご用意しております。

リラックスウェディングをコンセプトに
幅広い世代の方々に、心から笑顔でお過ごしいただけるような
ご結婚式をご提案しております。

また、ゲスト様とおふたりが一緒に楽しめるような遊び心溢れるオリジナルアイテムもご用意がございますので、是非おふたりらしいパーティを作っていくお手伝いができればと思います。
ご希望がございましたら、お気兼ねなくご相談くださいね。

この度は貴重な口コミのご投稿頂戴しまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549812
定休日 月曜・火曜 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事