naaaaaaaさん さん (女性)
2018年10月
2018年10月

丁寧な対応、様々な演出、お洒落な雰囲気
naaaaaaaさんさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

100人で330万円の見積もりをいただきました。様々な演出をするのに1人当たり500円位~料理はコースではなく、一品一品選んでいくタイプで1000円位~ランクが上がっていくタイプなので、自分で節約するところ、お金をかけるところを取捨選択できると思います。

ホテルや、正統派な式場と比べて、オシャレでナチュラルな雰囲気がとても良かったです。
カジュアルな雰囲気が好きな私たちにとってはとても魅力的でした。

私たちの大好きなビールを使った演出(ビールバー)があるのがとても魅力的でした。
デザートビュッフェや、おつまみバーなど
座っているだけの披露宴ではなく、みんなが行き来できる雰囲気が作れそうなのがとてもいいと思います。

あと、ゲストの目の前で料理の、ライブパフォーマンスをするのは珍しいと思います。

式場の下見の時に担当者のアイパッドで直接ドレスや和装の雰囲気を見せてもらうことができる。

待っている間、ドリンクやデザートをいただきました。
とても美味しくて、本番の食事を考えるのがとても楽しみになりました。

担当者さんの話によると個人の注文にも柔軟に答えてくれるノリのいい料理人がいるらしいです。

主人も美味しかったようで、SNSにアップするくらい気に入っていました。

笑顔が素敵で、目を見てしっかり話をしていただき、とても信頼が持てた。
結婚式で心配していることや、分からないことを親身に聞いてくださり、実例などのアドバイスをしてくださるところが良かった。

最後に私たちの面倒な依頼にも嫌な顔せず受けてくださり、とても感謝しています。

横浜駅からすぐ近くの商業施設内にある式場だったので、迷わずに行けます。

ザクラシカベイリゾート チーフプランナー  渡邉さやか より

(返信日:2018年11月8日)

naaaaaaa 様

この度は誠におめでとうございます。

また、この度は数ある会場の中よりザクラシカベイリゾートのご見学会に足をお運びくださり本当にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、とても嬉しく思っております。

naaaaaaa様 がおっしゃてくださったように、ザクラシカベイリゾートではおふたりのご予算を考えながら、またご招待されるゲストの皆様のお顔ぶれも考えながらオリジナルコースをおつくりいただけます。
ご試食会では、シェフにも直接お会いできますので是非楽しみにお越しくださいませ。

また会場の雰囲気についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
クラシカでは『リラックスウェディング』をコンセプトにお越しくださったゲストの皆様に心地よくお過ごしいただける空間と、遊び心溢れるオリジナルアイテムをたくさんご用意しております。
大切なゲストの皆様が心からの笑顔でお愉しみいただける1日をおふたりとご一緒にスタッフ全員でおつくりします。

末永いお付き合いとなりますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaaaaaさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ式を挙げていないので分かりませんが、想像よりも価格は手が届きやすいのかな?と思いました。持ち込みもできるようなのでとても嬉しいです! 自分たちが思い描いていた理想に近く開放的で、チャペルも外の...

緑が沢山あり、とても綺麗な雰囲気でした。
    kaoriii17 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

今のところは予算内で納まってるので良かったです。 チャペルも自然光が入り、明るい雰囲気がありました。 装飾も自然な感じがして好印象です。 披露宴会場も海側がガラス張りで明るく、そこからの景色も横浜...

ポン0627 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

プランナーさんに色々聞きながら費用を抑えられる所と費用をかけたい部分など詳しく聞いてくださり、1軒目の見学をこちらにしてよかったなと思いました。 会場が3つありどの会場もテーマが違い素敵でした。自...

cahaya さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算に合わせて相談に乗ってくださりました。持ち込み料がかからない項目も多いので、費用を抑えて挙式をあげることはできると思います。成約特典も当日ではなく1週間ほど猶予を頂けたので少し考える時間がありました...

さりり324 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

費用が明確でした。意外と費用が高いのかなと初めは思っておりましたが特典によってはかなり費用が抑えられるので良いと思います。また、説明もきちんとしてくださるので疑問に思ったら簡単なことでも教えてくださるの...

おたぴよ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

通話無料0066-9680-549812
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く。定休日のお問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00