はみつま さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

駅近でフロア貸切おしゃれウェディング
会場からの景色などはイマイチです。
はみつまさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

ベイクォーターの中にあることもあって、費用は安めでした。また2次会もそのまま同じ会場または別の会場でできるとのこと。式場申し込みと同時に2次会を申し込むと1人あたり\5,500(通常1人\6,500)になるそうです。

可愛らしい感じが好きな方には合わないと思います。全体的にリゾート感があって、ビーチリゾートやナチュラルな感じが好きな方には合うと思います。宴会場は3つあって、各宴会場は貸切ですがロビーは共有なのでゲスト同士がごちゃごちゃする可能性はあります。チャペルは、可愛らしすぎずナチュラルな感じで縦長の作りになってました。

宴会場にもよりますが、coldstoneのようなアイスを作る演出もありました。(オプション)
Welcomeスペースに自由にリモコンでシャッターを切れるカメラ(機械)があって、撮影された写真は後日データで頂けるサービスがありました。(オプション)

LIVE LOVE LAUGHというドレスショップと提携してるそうです

料理はプリフィクススタイルで和フレンチな料理もあるみたいです。1つずつ選ぶことで価格の上がり幅もそんなに大きくならずに済むそうです。

料理の試食をしていない

支配人が男性の方で、プランナーは女性の方が多かったような気がします。きちんと相談にも乗ってくださり、的確なアドバイスをいただけました。また、しつこく契約に持ち込ませるようなこともありませんでした

横浜駅直結で雨の日でも大丈夫です。

はみつまさんが比較検討した式場

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年7月6日)

はみつま様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

またはみつま様の大切なお時間を使って、
クラシカベイリゾートへご来館くださいましてありがとうございました。

そしてお写真付きの丁寧な口コミのご投稿もくださいまして、
本当にありがとうございます。

特に立地・アクセスについて満点の嬉しいご評価を下さいまして、本当にありがとうございました。
いただきました温かなお言葉を励みに、今後更に皆様に喜ばれるウエディングをお手伝いして参ります。

今後ともはみつま様の結婚式に関してお力になれることがございましたら、
精一杯お手伝いしてまいりますので、何でもご相談くださいませ。

また、はみつま様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはみつまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00