元町・中華街駅, 石川町駅
はみつま さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

料理をこだわりたい方におすすめ
はみつまさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

一番魅力的だったのは、2次会がサービスでついてくるという点でした。普通であれば5500円~6500円はしますが、対象期間だったので2次会無料でした。また、御見積も3パターン出していただき、とても分かりやすかったです。(通常・仏滅割・季節的な割引の3種)

宴会場が5会場あり、様々な雰囲気の会場あがありました。人数の関係で一番広いLATONEという会場の見学をさせていただきましたが、地下ということもあり自然光などは一切入ってきませんが、天気に左右される心配もありません。また、挙式後はチャペル前の階段にて集合写真も撮れます。雨の日は、ロビー前の階段にて集合写真を撮れます。(ロビー前は屋根もあるので安心です)
また、ゲストは関係ないかもしれませんが、ロビー⇔商談スペース間の通路が仮設の通路みたいな感じでした。少し気になりましたが、ゲストが来る場所ではないと思います。
宴会場が5つあるので、会場は貸切ですが共有のスペースもあるので貸切にこだわりたい方はよく確認したほうがいいと思います。

宴会場に太めの柱が数本ありました。音楽に合わせて光る?ような演出がありました。

LIVE LOVE LAUGHというショップと提携してるそうです

「香りを楽しむフレンチ」がコンセプトのようで、試食を頂きましたが、まさにその通りで味と香りを楽しめるフレンチでした。正直、料理は期待していなかったのですが、魚介も大ぶりでとても美味しかったです。また、料理はプリフィクススタイルで値段の上がり幅が少なく済むとのこと。中でも感動したのは、ハーブと柚をいれたサイフォンに温かいコンソメスープを注ぎ、ハーブと柚の香りが抽出されたスープをゲスト一人一人に目の前で注ぐという演出。オープンキッチンなので、香りもゲストのところまで漂いますし、見て楽しい・香って楽しい・食べて美味しいお料理だと思います。接客してくださったサービススタッフも説明もとても丁寧で、楽しそうに接客していただいて、こっちまでHAPPYになりました。料理にこだわりたい方にはオススメしたいです。

プランナーをはじめ、試食やドリンクをサービスしてくださったスタッフも皆さんとても笑顔が素敵でした。親身になって話を聞いてくださったり、的確なアドバイスをくださったり、安心できるプランナーでした。強引に契約に持ち込ませることもなく、一人でも安心して話を聞けました。

駅からも近くて、迷うことなく行けました。また、中華街も近いので遠方からのゲストは観光もできるので喜ぶかもしれません。

はみつまさんが比較検討した式場

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー 阪田 より

(返信日:2016年7月13日)

はみつま 様

この度は、エクセレントコーストへご来館下さり
数多くある式場の中からエクセレントコーストを
選んでくださり、
また貴重なお時間を使って足を運んで下さったこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

実際に体験してくださった
お魚料理に柚とハーブの香りづけをした
スープを注いで仕上げをしていくという演出は
はみつま様がおっしゃって下さったように、
まさに見て楽しい・香って楽しい・食べて美味しい、
シェフのお客様への思いがつまった
お料理のパフォーマンスでございます。
実際のご披露宴でも非常に盛り上がります。

今後ともスタッフ一同、
ご来館下さるすべてのお客様に
ご満足いただけますよう、
尽力して参ります。

この度は心温まるご投稿、
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはみつまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業