ゆきんこ134 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

アットホームでオリジナルな結婚式
ゆきんこ134さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

値段的には平均的な値段だと思いました。

3会場を見学して、どの会場も個々の雰囲気がありとても良かったです。

演出に関してのアドバイスはたくさんありました。
他の式場とは違うオリジナル感がありました。

プランナーさんはとても親切で提案をたくさんして頂きました。

ウィズザベイという会場の左側の景色が悪かった。
クレーンなど工事をしてるのがとても気になりました。
他の2会場は景色があまり見えないのでその点は良かったです。

交通に関しては駅から東口に向かってベイクォーターまではわかりますがエレベーターがわかりにくく、少し迷いました。
遠方のゲストにはわかりにくいのでもう少しわかりやすく看板を増やしたりすると良いかと思いました。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年10月3日)

ゆきんこ134様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
貴重なお時間の中、ザクラシカベイリゾートへご来館下さいまして
ありがとうございました。

私どもクラシカベイリゾートではひとつとして同じ結婚式はないと考えています。
誰がやっても同じになるようなパッケージ化された結婚式ではなく
「こんな結婚式は初めてだった!」とゲストにとってもお喜びいただけて、
一生の思い出となるようなお時間をご提供しております。

おふたりのご希望やイメージ、またご参列いただくゲストのお顔ぶれに合わせて、
おふたりらしいウエディングを形にできるよう、プランナーをはじめ、
クラシカの全てのスタッフがおふたりのサポートをしていきます。

そんな中、クラシカのオリジナル演出やプランナーの提案が高い評価をいただけ、
大変嬉しく感じております。

おふたりのご結婚式にクラシカが少しでもお力になれたという事であれば幸です。

また、ゆきんこ134様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきんこ134さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00