伸びた君 さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

アクセス重視!!でも海も見える式場
伸びた君さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

特典プラン:新郎新婦のドレス、装花、乾杯酒、音響、招待状、花嫁の背中シェービング。
ただ下見のときに契約をしないとつかないということだったので注意して下さい。
値上がりポイント
料理:最も安いプランで見積もりされていた為、そのままでは物足りない内容なので変更すると、間違いなく上がる。

値下がりしたポイント
式場に頼むと高くつくものが多く、ペーパーアイテム、動画、ビデオ撮影などは自分たちで行いました。

ロビーは照明が暗く雰囲気を出してありますが、チャペル・披露宴会場は明るいイメージです。
お化粧室は掃除が行き届いていて、とても快適に使えます。
私たちが使用した披露宴会場(WITH THE BAY)は海がきれいに見えました。噴水もあり、水をテーマとしていて非常に爽快感があった。

ソルベパフォーマンスを利用させていただきましたが、ゲストも喜んでいましたし、私たちが中座中に行ってくれたので、皆様が退屈せずに待つことができました。
ウェルカムグリーティングでみんなを驚かすことができた。

提携先が紹介されており、非常に豊富な種類からアイテムを選ぶことができた。
またテーマ(ロイヤルなど)も分けられており、絞ることができた。

お勧めオプション:ソルベパフォーマンス:中座中に液体窒素を使って季節のフルーツのソルベを目の前で作ってくれる。楽しいだけでなく、おいしい。

フレンチコースを選択するが、選択肢も多くあった。ボリュームも十分でゲストには満足してもらえた。

みんな明るく元気で、清潔感がある。スタッフが完全にフォローしてくれて安心して式に臨めた。

横浜駅から徒歩
駅から徒歩で時間もかからず、便利がよい。

伸びた君さんが比較検討した式場

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年10月1日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をクラシカでお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。
本番の評価につきましても、温かい言葉の数々をいただき、
ありがとうございました。

場所や施設に関して満点の評価をいただき、大変嬉しく思います。

おふたりのゲストに向けた想いを形にするのが私どもの役目と考えております。
会場の雰囲気はもちろん、ゲストがお越しいただきやすいアクセスなどの面でお力になれたようで
嬉しく思います。

クラシカではご結婚式で終わりではなく、
その後のお二人の人生にも末永く寄り添っていきたいと考えております。

OBOGイベントもたくさんご用意しておりますので、是非楽しみにお待ちください。

いただきましたお言葉を励みに、お越し頂いた全ての皆様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう、今後もスタッフの教育を徹底してまいります。

またおふたりにお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて伸びた君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00