岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのレストラン「ポン・ヌフ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

じゅんこっこ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

あたたかみのある結婚式
じゅんこっこさん(ポン・ヌフ口コミ)

あたたかみのある雰囲気で良かったです。

新郎新婦での楽器演奏があり、良かったです。式が夕方からで、終わる頃には外は暗くなっていて、最後に上がった花火はとてもきれいで近いので迫力もとてもありました。

レストランということもあり、とても美味しく見た目でもとても楽しめました。

授乳の必要があったので、授乳室があるか聞くと小さな部屋を用意してくれ、丁寧に案内してくださいました。スタッフの方はどの人も丁寧で親切でした。

えきからの送迎はあったので公共の乗り物で行くには不便はないと思います。車で行く場合、駐車場はありますが、少し狭く感じました?

レストランウェディングは初めてでしたが、とてもあたたかみがあったので良かったと思います。
また、記念日にはレストランに食事にも行けるのも良いなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ポン・ヌフ
住所 岡山県倉敷市上東516-7