岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのレストラン「ポン・ヌフ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆゆこり さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

モダンなレストランでの披露宴
ゆゆこりさん(ポン・ヌフ口コミ)

中庄にあるレストランです。披露宴会場として使用されたときに参加しました。
モダンであたたかみのある雰囲気で、会場自体は広くはないですが新郎新婦との距離感が近いので写真を撮ったり話しかけやすかったです。
隣にガーデンがあり、そこで鏡割りをしたり記念撮影したりしました。

プロジェクターがあり、映像を流していました。広い会場ではないので、演出は映像と友人挨拶があったくらいです。装飾などはレストランのものを使用しており、オリジナリティがあるとは言えませんでしたが、ケーキは新婦がデザインしたものでかわいかったです。

洋食コースでした。レストランということもありとてもおいしかったです。ただ、料理が出てくるスピードよりも式が早めに終わってしまい、ケーキが出てきてから3分くらいで退場になり食べられなかったためもう少しスピード調節をしてほしかったです。

スタッフの方は入り口で待っていて下さり、とても気を使ってくれました。
ドリンクを頼むとすぐに持ってきてくれたり、雨が降っていたので寒くないかとひざ掛けを持ってきてくれたり助かりました。

最寄り駅からは遠いので車が必要です。私が参加した時は岡山駅からのシャトルバスが出ていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ポン・ヌフ
住所 岡山県倉敷市上東516-7