結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「セントジェームズチャーチ(ST JAME'S CHURCH)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北山駅
かなへい921 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年4月

いい意味でこじんまりしている式場
かなへい921さん(セントジェームズチャーチ(ST JAME'S CHURCH)口コミ)

広すぎずこじんまりとした外観で、中の雰囲気も落ち着いていたので、落ち着いて少人数の家族婚に向いているなとかんじました。

少人数の結婚式ということもあり、派手な演出は特になかったので、特別な演出の選択ができたのかどうかはわかりませんでした。

料理は至って普通なお味でした。特に記憶には残りませんでした。

スタッフの配膳は特に問題はなかったです。和やかな雰囲気でした。

駅から少し歩くため、少し迷ってしまった。街の中にあり、こんなところにあるのかとびっくりした。

京都の街中にありこじんまりとした式場ですが、落ち着いた雰囲気で親族をもてなすには良いと思いました。
冬だったので、入口などのイルミネーションが綺麗でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームズチャーチ
定休日: 受付時間:
0066-9680-510171
0066-9680-517571
セントジェームズチャーチのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市北区上賀茂松本町90