結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「セントジェームズチャーチ(ST JAME'S CHURCH)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北山駅
aurevoir さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

上品でとても素敵なチャペル
aurevoirさん(セントジェームズチャーチ(ST JAME'S CHURCH)口コミ)

とても綺麗なチャペルでした。これぞ教会!とても上品です。
正統派、といいますか、小さいころ夢みていたチャペルそのものです。
披露宴会場はどちらかというとコンパクトな方だと思いますがアットホームでとても居心地が良かったです。

牧師さんや讃美歌を歌う歌手?の方など、他の教会とはちょっとレベルが違うなと感じました。

とても美味しかったです。盛り付けも上品でオシャレです。すこしボリュームが少なく思いましたが、食べきれないよりは全然よかったと思います。

ゲストの数もそんなに多くなかったのもあると思いますが、行き届いていました。
みなさん笑顔が素敵で気持ちよく利用できました。

私は親族のバスで行ったのですが、公共交通機関だと地下鉄の北山駅を利用することになると思います。
京都駅でJRに乗り換えできるので便利な方だと思います。

京都北山らしいというか、上品でほんとに居心地のいい会場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaurevoirさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームズチャーチ
定休日: 受付時間:
0066-9680-510171
0066-9680-517571
セントジェームズチャーチのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市北区上賀茂松本町90